Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
В этой стране всякое бываетНет, уважаемый, Вы ошибаетесь... Это правда у каждого своя, а истина едина...
В этой стране всякое бываетНет, уважаемый, Вы ошибаетесь... Это правда у каждого своя, а истина едина...
Мне не надо никому ничего рассказывать. Я отвечаю сам за себя.Расскажи это Александре Лотковой...
Сливают улики.А вот и пятерка/семерка объявилась:
А вот и пятерка/семерка объявилась
тех сост на 4+
Если бьёт группа лиц - смело стреляем. Если один - то сопротивляемся адекватно. Если он вооружен или явно физически сильнее - стреляем. Это всё очень упрощёно. На практике - всё очень индивидуально.
Про Америку - бред. Там примерно такие же законы касаемые самообороны. Если сделаете там как Вы написали - сядите и надолго. Там откупиться куда сложнее.
+много! это как анекдот- приходит смс матери "мам-это твой сын, я сбил человека, нужно 200 000Более упрощенно все выглядит так: Если существует реальная угроза жизни/здоровью тебя или твоих родных/близких людей, то стреляй и беги. Найдут потом или нет, это уже вопрос второй.
Ну я более развёрнуто ответил) Если, кстати, ночью, то с СП можно и не связываться. Да и не будут они особо искать)Более упрощенно все выглядит так: Если существует реальная угроза жизни/здоровью тебя или твоих родных/близких людей, то стреляй и беги. Найдут потом или нет, это уже вопрос второй.
Если, кстати, ночью, то с СП можно и не связываться
Ну как он ездит понятно почему до него докопалисьгерой темы в новостях:
Хамить на дороге и на меньшей скорости можноЯ бы таким героям GPS датчики с электрошокером в одно место вшивал и при скорости 61 км/ч чтобы он срабатывал.
Учился ездить в ГТА!герой темы в новостях:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f9FSgZjRyFU
Он по другому не может. Сам сказал.Учился ездить в ГТА!