S
sumrak
Guest
Заметил одну вещь, в Таиланде нет ЛКН.
может там нет овощных рынков?Заметил одну вещь, в Таиланде нет ЛКН.
Стараюсь не общаться с ними в принципе по жизни, а то ещё вшей или бешенство подхвачу..ты клавиатурный тролль. иди это скажи им в лицо
Не тянет это на автоподставу, уж слишком авто дешевые....
Скорее всего горные обезьяны не поделили с ним дорогу.
Не тянет это на автоподставу, уж слишком авто дешевые....
вполне реально.Что думаете? Мутно как то всё.
-1, Юр. Это бывает.Так не бывает чтоб не с того не с сего.
может там нет овощных рынков?
Кто то говорил что в ОСАГО нет понятия старости краски хз так ли этоНе тянет это на автоподставу, уж слишком авто дешевые....
Причем тут "герой" по ссылке и южане? пятерка подставляла жопу, а из семерки морду набили?И так ребятки, всё некогда было написать... Расскажу новости из жизни, 12 Июня 2013г, в 21 30 ехал домой с пляжа, Пятёрка с номером Х147ВМ Белая с красным подвыцвевшим багажником , в районе НИИ пыталась "подставить мне жёпу",я её тщательно объезжал,в итоге уехал. Не буду вдаваться в подробности, на Московском шоссе, на против автосалона Рено, перед остановкой КБ, эта самая классика меня подрезала, что привело к полной остановке, из неё выбежало 5 человек, южной национальности... Передние окна моей машины были полностью открыты, я успел ударить по центр. замку и заблокировать двери, после чего они подбежали и я только и успевал убирать руки одного из них от щеколды центрального замка, т. как сзади сидели ещё девушки. аещё 4 человека из той же самой семёрки наносили удары кулаками и ногами, по машине, моему лицу, лицу пассажирки ( девушке) и пытались разбить стёкла. После минутной потасовки они в спешки скрылись по направлению к кольцу ВСО на своём ТС. Как итог, Сломанное зеркало заднего вида на пассажирской стороне, мятая водительская дверь, мятая задняя левая дверь, мятая задняя правая дверь. У меня сотрясение мозга, перелом носа в двух местах. и многоччисленные повреждения мягких тканей, состояние пассажирки до конца не установлено медиками... В настоящий момент, существует один свидетель, делом занимается полиция, 15.июня 2013г этот автомобиль был замечен в районе Сенного рынка. Существует не оффициальная информация о том что автомобиль оформлен на Русскаого дедушку и куплен у него по ген доверенности, настоящей владелец этого ТС занимается автоподставами в Лененском р-не, что и объясняет багажник красного цвета. Всем кто увидет данный автомобиль просьба сообщить в полицию, напомню что это случилось 12 июня, нападение на Автомобиль ваз 2110 гос номер Х118УУ, ВСЕМ РЕПОСТ ПАСАНЫ, заранее благодарен за помощь.
Герой
Что думаете? Мутно как то всё.
- несостыковочкапятерка подставляла жопу, а из семерки морду набили?
ААААА.... теперь понятно! Но посмотрев страницу "героя", не удивлен, что южане ему "фуфел" начистили...Johnny Mnemonic, "герой" по ссылке это автор рассказа, ТС - DooMka просто скопировал рассказ из ВК и выложил суда его, забыв пометить как цитату...
Как Шпак, перечислял: "Все украли: 3 портсигара..."- несостыковочка
в тахих случаях надо сваливать. всётаки на машине а не пешком. а все же герои типа да а чё они мне сделают.... в итоге жаль только девушку которую избили