G /| |-0 |<
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
DooMka, в цитатку оберни, а то так и будешь отбиваться от вопросов, что это не ты)
+1,помидорная промышленность.гнать их надо из России обезьяны херовы
ситуации разные бывают, я если таксист то при всем желании ударить таких дибилов, я все равно буду знать что у меня в машине люди и за их жизнь пока они в машине отвечаю я, поэтому стараешься сделать все что б избежать удараА по теме: надо было газа давать, не боясь помять ни свой ни их авто
А у тебя в тот момент была уверенность что тебе сейчас через окно ухо не отрежут? А теперь они уехали, сидят радуются на сенном как избили русского, и им за это ничего не было. 100% в следующий раз они же от чувства безнаказанности отрежут ухо и изнасилуют у всех на глазах пассажира, и думаешь кто-то вступится? Кинется в эту стаю животных? Максимум на телефоны будут снимать.ситуации разные бывают, я если таксист то при всем желании ударить таких дибилов, я все равно буду знать что у меня в машине люди и за их жизнь пока они в машине отвечаю я, поэтому стараешься сделать все что б избежать удара
Всем привет.Вне зависимости от того, что предшествовало всему этому, надо было бить, когда подрезали.
З.Ы. ну и +1 за регистратор конечно)
, по-разуму...., вот братья меньшие им больше подходит..больше наглеют братья по разуму
И как же это страшно осознавать пипец...А у тебя в тот момент была уверенность что тебе сейчас через окно ухо не отрежут? А теперь они уехали, сидят радуются на сенном как отп*з**ли русского, и им за это ничего не было. 100% в следующий раз они же от чувства безнаказанности отрежут ухо и изнасилуют у всех на глазах пассажира, и думаешь кто-то вступится? Кинется в эту стаю животных? Максимум на телефоны будут снимать.
Ну а щас герой с какой машиной? Вопрос более риторический.Не соглашусь, а если они свалят и будешь стоять посреди города с разбитой машиной..
не факт, что у них вообще есть правано если свалят - там уже лишение за оставление
Но хозяин то есть у авто) И в том и в другом случае. Просто мотивация разная.не факт, что у них вообще есть права
Может у ЛКН такое развлечение теперь?
Совсем не факт, что не помогут, с друзьями останавливались, и думаю еще похожее будет, остановлюсь, хоть и не расист, но проезжать мимо врядли, стану., и думаешь кто-то вступится? Кинется в эту стаю животных? Максимум на телефоны будут снимать.
+100500А по теме, мне кажется, что автор умолчал часть истории.
Владимир Васильченкобратиш,что случилось?
18 ноя 2012
Владимир, Думал многои голова треснула))))))
18 ноя 2012
Денис Корнишин
Владимир, А вообще ростом вышел и под бетонном перекрытием не пролетел)
ты клавиатурный тролль. иди это скажи им в лицо, по-разуму...., вот братья меньшие им больше подходит..