D
DooMka
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
И так ребятки, всё некогда было написать... Расскажу новости из жизни, 12 Июня 2013г, в 21 30 ехал домой с пляжа, Пятёрка с номером Х147ВМ Белая с красным подвыцвевшим багажником , в районе НИИ пыталась "подставить мне жёпу",я её тщательно объезжал,в итоге уехал. Не буду вдаваться в подробности, на Московском шоссе, на против автосалона Рено, перед остановкой КБ, эта самая классика меня подрезала, что привело к полной остановке, из неё выбежало 5 человек, южной национальности... Передние окна моей машины были полностью открыты, я успел ударить по центр. замку и заблокировать двери, после чего они подбежали и я только и успевал убирать руки одного из них от щеколды центрального замка, т. как сзади сидели ещё девушки. аещё 4 человека из той же самой семёрки наносили удары кулаками и ногами, по машине, моему лицу, лицу пассажирки ( девушке) и пытались разбить стёкла. После минутной потасовки они в спешки скрылись по направлению к кольцу ВСО на своём ТС. Как итог, Сломанное зеркало заднего вида на пассажирской стороне, мятая водительская дверь, мятая задняя левая дверь, мятая задняя правая дверь. У меня сотрясение мозга, перелом носа в двух местах. и многоччисленные повреждения мягких тканей, состояние пассажирки до конца не установлено медиками... В настоящий момент, существует один свидетель, делом занимается полиция, 15.июня 2013г этот автомобиль был замечен в районе Сенного рынка. Существует не оффициальная информация о том что автомобиль оформлен на Русскаого дедушку и куплен у него по ген доверенности, настоящей владелец этого ТС занимается автоподставами в Лененском р-не, что и объясняет багажник красного цвета. Всем кто увидет данный автомобиль просьба сообщить в полицию, напомню что это случилось 12 июня, нападение на Автомобиль ваз 2110 гос номер Х118УУ, ВСЕМ РЕПОСТ ПАСАНЫ, заранее благодарен за помощь.
Герой
Что думаете? Мутно как то всё.
Герой
Что думаете? Мутно как то всё.