Тож был вчера на Волге... В этом году ни разу на городских пляжах не был и не хочу. Предпочитаю сьездить за город. Но и там вода чуток почище... Жесть в прошлых годах такого не было, было конечно лет 5-6 назад тож жаркое лето и жара стояла долго, но вода не такая в волге была. Был в конце июня в Самаре когда у нас уже жарища стояла не знай сколько и вода теплая была, так там вообще волжская вода другая, намного чище и ледяная вообще, я хотел искупаться но так и не решился))) Кстати в Самаре понравился пляж на набережной))) Я как коренной саратовец сразу себя там лошарой ощутил... И на тебе песочек чистый, и на тебе спасатели дежурят как положено, и не надо никуда пездохать в автобусе как килька или пешком 2 километра по жаре по мосту... А еще вообще для нас космос - Стадиончик мест так на 700-1000 для пляжного футбола.... И притом все серьзно там было, как раз на матч попал. Крылья Советов с кем-то играли.... Мне все это дико было... Да и много чего еще там.... Короче в засратов возвращаться не хотелось... А так хочется гордиться своим городом....