Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Потому что не было впереди идущих фонарей. Все простохм, а почему ты до этого ехал 40-70 км/ч, а не 120?
Отправлено R2D2
Потому что не было впереди идущих фонарей. Все простохм, а почему ты до этого ехал 40-70 км/ч, а не 120?
не, ну это ни в какие госты уже не укладывается,Товарищи))
аномальный туман какой то...
второй день продолжается, Дубки-Саратов ехал 7- 5км.ч.,3-2 км.ч.1-0
надоело уже)
ночую на заправке - такого давно не видел)
ок, спасибо за разъясненияПотому что не было впереди идущих фонарей. Все просто
Отправлено R2D2
так делай как Ramon: пристраивайся за пролетающим мимо тебя товарищем на скорости за 100, на такой дистанции, чтоб фонари было видно, и тогда ты гарантированно без происшествий доедешь до дома в разы быстрее ))) ведь когда впереди горит габаритный огонек - нет оберега круче ))))не, ну это ни в какие госты уже не укладывается,Товарищи))
аномальный туман какой то...
второй день продолжается, Дубки-Саратов ехал 7- 5км.ч.,3-2 км.ч.1-0
надоело уже)
ночую на заправке - такого давно не видел)
Наверное у него не было впереди идущего психа ))))))ок, спасибо за разъяснения
так делай как Ramon: пристраивайся за пролетающим мимо тебя товарищем на скорости за 100, на такой дистанции, чтоб фонари было видно, и тогда ты гарантированно без происшествий доедешь до дома в разы быстрее ))) ведь когда впереди горит габаритный огонек - нет оберега круче ))))
а зачем оно надо?так делай как Ramon: пристраивайся за пролетающим мимо тебя товарищем на скорости за 100, на такой дистанции, чтоб фонари было видно, и тогда ты гарантированно без происшествий доедешь до дома в разы быстрее ))) ведь когда впереди горит габаритный огонек - нет оберега круче ))))
Я иногда даже ближний выключаю и еду чисто на противотуманках, какой нафиг ксенончто-то ксенонщиков в такой туман вообще не видно
Часто попадаются с ксеном и в ближнем, и в туманках. Но сейчас не видно ни тех, ни других.Я иногда даже ближний выключаю и еду чисто на противотуманках, какой нафиг ксенон
Часто попадаются с ксеном и в ближнем, и в туманках. Но сейчас не видно ни тех, ни других.
Сегодня праздник — я не ездил.Часто попадаются с ксеном и в ближнем, и в туманках. Но сейчас не видно ни тех, ни других.
+1. Сам пользуюсь такими случаями:так делай как Ramon: пристраивайся за пролетающим мимо тебя товарищем на скорости за 100, на такой дистанции, чтоб фонари было видно, и тогда ты гарантированно без происшествий доедешь до дома в разы быстрее ))) ведь когда впереди горит габаритный огонек - нет оберега круче ))))
Хорошо ещё меня Мерин безбашенный обогнал, который сотку шёл — я за ним и увязался. Потом отстал, правда — после очередного обгона тихоходов его задние противотуманные фонари перестали быть видны, и я не рискнул мчаться.