Осторожно! remont-saratov64

• Автор темы ВиталЁк
  • Дата начала
Психея)

Психея)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто делал ремонт, тот знает, что все Мастера с большой буквы на словах, а на деле большинство Му...ки с большой буквы. у меня электрик попался такой. Причем по знакомству. Не связывайтесь с "электриком высшего класса" так называемого ( по его словам) проживающего в г. Энгельс Шахназаров Вадим!!!!!!:dc41bde38af1bebc0ab

E

Evgeshka

Активный участник
Реакции
220
Баллы
43
В чем он накосячил?

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мда, я для себя одно уяснил что с Русскими в ремонте лучше не связываться...делал 2 квартиры, обе переделывали, во втором случае ребята с гонором попались, драться полезли, успокоили быстро их оставив без документов и машин.
дальше ремонты под ключ делали узбеки, вот честно, никаких вопросов, делают на совесть, имеют уважению к тебе, вредных привычек у них нет, цена адекватная, оговоренная сразу и не поднимается за какие-то мелкие доп.просьбы, 3 квартиры - все довольны.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
мда, я для себя одно уяснил что с Русскими в ремонте лучше не связываться...делал 2 квартиры, обе переделывали, во втором случае ребята с гонором попались, драться полезли, успокоили быстро их оставив без документов и машин.
дальше ремонты под ключ делали узбеки, вот честно, никаких вопросов, делают на совесть, имеют уважению к тебе, вредных привычек у них нет, цена адекватная, оговоренная сразу и не поднимается за какие-то мелкие доп.просьбы, 3 квартиры - все довольны.
А мне русские ребята делали, ко мне с уважением, на Вы, все оговаривали заранее, через месяц общения пытался с ними на ты перейти, сказали что так нельзя, я заказчик и все:) единственный минус очень долго делали, но об этом они предупредили заранее, так как у них несколько объектов.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
А мне русские ребята делали, ко мне с уважением, на Вы, все оговаривали заранее, через месяц общения пытался с ними на ты перейти, сказали что так нельзя, я заказчик и все:) единственный минус очень долго делали, но об этом они предупредили заранее, так как у них несколько объектов.
..и тут я проснулся ))))

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
..и тут я проснулся ))))
У меня сон на столько крепкий, что свои сны я не помню)))
А вообще да, был удивлен и что самое удивительное, работой остался доволен!

Психея)

Психея)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня тоже к узбекам претензий не было! все сделали как надо!:)

C

ColorAnt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как понимаю дизайн плитки и как следствие ее ориентация - выбор заказчика.
Вот интересно это классное "дизайнерское решение" с белой подрезкой в 5 см по углам чья находка?
Интересно долго в меня тапками будут кидать если я ссылку на Земскова с "убогой" раскладкой дам?
Ну а про пену и герметик уже высказались :)
В остальном рекламный слив засчитан?

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Кстати да, тоже Земскова недавно смотрел на ютубе. Обнаружил его давно уже, сайт его 3208.ru был менее наполненным, а видео было гораздо меньше. Вот периодически заглядываю, зарядиться его активностью. :)

ЗЫ вовсе не реклама, т.к. работает он по Подмосковью, а вот видео у него весьма поучительные для тех, кто собирается делать ремонт или делает его уже.

C

ColorAnt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правда смотреть и воспринимать тоже нужно через фильтр.
Очень нравятся у него видео о гипсокартоне.
Особенно когда он засверливает "точную", "не винтом" плоскость, сверлит-сверлит, вдруг отверстие не пошло, сдвигает перф на полтора сантиметра и как ни в чем сверлит дальше :D
Зато по лазеру.

Верх Низ