OP
ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
На сегодня, инфа такова, что экспертиза должна быть назначена судом. Вот, ждут назначение.ВиталЁк, заинтриговал, выкладывай.
На сегодня, инфа такова, что экспертиза должна быть назначена судом. Вот, ждут назначение.ВиталЁк, заинтриговал, выкладывай.
А фотге будут ?На сегодня, инфа такова, что экспертиза должна быть назначена судом. Вот, ждут назначение.
Саш, я без заключения экспертизы выкладывать не буду. Фото и видео выложу вместе со сканом экспертизы.А фотге будут ?
Нормальные пацаны за полтос делают нормально, а не замазывают дыры герметиком и затиркой.а ты сам то мастер зачем нормальных пацанов обижаешь мне делали и все чики пуку глаз не отвести небоишся что за бозар ответить придется
Герметик у ванны-пальцем вытерли, остальное сам очищать будешь?вот ребята с мастерс .ру делалиПосмотреть вложение 336336
Да ремонт просто крут! Ванна на монтажной пене только чего стоит! А силиконом-то как щедро намазана! А на экране,где подрезка,нельзя было декор отпилить?вот ребята с мастерс .ру делалиПосмотреть вложение 336328Посмотреть вложение 336332Посмотреть вложение 336336
Монтажная пена в углу ванной это находка дизайнера ?)))))вот ребята с мастерс .ру делалиПосмотреть вложение 336328Посмотреть вложение 336332Посмотреть вложение 336336
Кстати, out40, а как ты нашёл эту страницу ВКонтакте?
Кстати, out40, а как ты нашёл эту страницу ВКонтакте?
Просто подумалось, что был опыт общения с нимиПо телефону, который у них на сайте указан. Не надо меня отождествлять с этими упырями )
Просто подумалось, что был опыт общения с ними
так это и есть тот самый валера ремонт ))))podarok, ты не шуми. Тебя устраивает-это хорошо. Тема не о том. В самом начале написано предупреждение, для всех, чтобы осторожно и внимательно выбирали для себя мастеров в интернете. А то на%вертят, а потом доказываешь, что не все одинаковые. Косяки есть у всех, даже у продавца в хлебном магазине, но косяк косяку рознь.
вот ребята с мастерс .ру делалиПосмотреть вложение 336328Посмотреть вложение 336332Посмотреть вложение 336336
Подзавис вопрос, хозяин молчит... а я и не напрашиваюсь)) Сейчас традиционный завал. Всё равно, у меня, делать некому.так что там?
тебе не надоело писать ирунду мой номер 8 929 777 3121 звани встретимся поговарим по пацански канкурент
ну все понятно, как пишет так и делает. Джамшутинг.Это же надо так не любить русский язык
Скорее троллинг.Джамшутинг.