RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Yujen, вот Chtulhu явно гопник, отнял у убогих мобилу
я не отнимал, сами отдали
можно координаты поподробней? я тут живу, но что то не пойму где крытый с мирным пересекается)))У крытого рынка, там где пересечение с мирным пр
:thumbs-up_cool:зачед!Сходил, пообщался, отобрал у них чью-то мобилу :derisive:
угу, сознательный гражданин!Yujen, вот Chtulhu явно гопник, отнял у убогих мобилу
:3fb41f66f30406cfa2c прям так и сразу? а может всеж был какой ж"елезный" аргумент приведен?я не отнимал, сами отдали
похожу на перекрестке у ВТможно координаты поподробней? я тут живу, но что то не пойму где крытый с мирным пересекается)))
:thumbs-up_cool:зачед!
угу, сознательный гражданин!
:3fb41f66f30406cfa2c прям так и сразу? а может всеж был какой ж"елезный" аргумент приведен?
похожу на перекрестке у ВТ
верни хозяину )) тимуровец )) это не НЛП а другое воздействие имхо.Сходил, пообщался, отобрал у них чью-то мобилу
В Солнечном также обитают. Пару недель донимали, каждое утро. Сидишь, машину греешь, а они прям у двери стоят.... Надоело, одного взял за шкварник, и пообещал в следующий раз испортить здоровье. С тех пор 2 месяца прошло, и их до сих пор больше не видно.На Стрелке по утрам будьте бдительны - два приставучих мормона. Не просто "Здряуствуйти", а прям идут за тобой. Таблетка: только полный игнор с молчанием.
Прям на против офиса ВТ пасуться, плохая это тенденция в обществе... проходил там сегодня, видел как здорового мужика на покупку гипно книженции развели.