Осторожно, радар!

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Частники?
кто нибудь выложите фото писем счастья с реквизитами оплаты!

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Уж лучше так ставить

или так

Здевает когда тебя обгоняют? Шнива не едет и это факт). Смени авто и получишь обязательно свое письмо счастья:a8e6cd7183adb9a51c1

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Здевает когда тебя обгоняют? Шнива не едет и это факт). Смени авто и получишь обязательно свое письмо счастья:a8e6cd7183adb9a51c1
Все она едет! Но мне надоело, что некоторые на бреющем, людей как кегли сбивают.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Все она едет! Но мне надоело, что некоторые на бреющем, людей как кегли сбивают.

Все под богом ходим. Здравой оценки ситуации многим не хватает. Форс-мажорные ситуации бывают довольно часто. Никто не застрахован.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
вот ящуры! у москвичей научились колымить!

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
вопрос имеют ли они право ставить такие комплексы на гражданском ТС?
Рискну предположить, что они ставят его на дороге:) А так вообще не написано в инструкции на этот прибор, что ТС, клочок земли, бетонный разделитель или что-то ещё должны быть каким-то особенными, не гражданскими, чтобы ставить на них комплекс:)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Все под богом ходим. Здравой оценки ситуации многим не хватает. Форс-мажорные ситуации бывают довольно часто. Никто не застрахован.
"На Бога надейся, а сам не плашай!"(с)
"Ангел хранитель не умеет летать со скоростью свыше 100км/ч"(с)
и этих самых "Форс-мажорные ситуации" будет намного меньше.

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Если ехать в Энгельс, то после первого светофора на Лесозаводской на втором столбу висит камера. Знакомому пришло письмо со штрафом за превышение именно с этого места по его утверждению.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Если ехать в Энгельс, то после первого светофора на Лесозаводской на втором столбу висит камера. Знакомому пришло письмо со штрафом за превышение именно с этого места по его утверждению.
Скан постановления в студию. Странно если действительно так, ибо сразу после светофора никаких ограничений скорости, естественно, нет, а учитывая новую акцию - 20 км/ч бесплатно; ловить в 50 метрах после светофора тех, кто проезжает перекрёсток со скоростью 80+ - это не очень логично, т.к. подобных отморозков немного. Так что сдаётся мне, что зафиксировали нарушение у твоего знакомого ближе к магниту, там где ограничение в 40 км/ч и периодически выставляется тренога, т.к. тот участок как раз мало кто проезжает на скоростях менее 80.

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Скан постановления в студию. Странно еслидействительно так, ибо сразу после светофора никаких ограничений скорости,естественно, нет, а учитывая новую акцию - 20 км/ч бесплатно; ловить в50 метрахпосле светофора тех, кто проезжает перекрёсток со скоростью 80+ - это не оченьлогично, т.к. подобных отморозков немного. Так что сдаётся мне, чтозафиксировали нарушение у твоего знакомого ближе к магниту, там где ограничениев 40 км/чи периодически выставляется тренога, т.к. тот участок как раз мало ктопроезжает на скоростях менее 80.

+1 Скорее всего так и было. Там "тренога" почти каждый день стоит.
А просто на столб камеру не повесят, надо же какую-нибудь громадную опору забабахать.

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Может не все еще знают, на Усть-курдюмской чуть не доезжаяТореко, каждое утро на обочине стоит серый Акцент (иногда 2110), а за ним к кустахстоит «тренога», в какую сторону работает не знаю.

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
серый Акцент (иногда 2110), а за ним к кустахстоит «тренога»
Чаще стоит ваз 2107. Я месяц назад припарковал машину напротив камеры, минут 20-ть стоял, но чел. из машины не вышел.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Может не все еще знают, на Усть-курдюмской чуть не доезжаяТореко, каждое утро на обочине стоит серый Акцент (иногда 2110), а за ним к кустахстоит «тренога», в какую сторону работает не знаю.
а интересно, если "перекусть" не в мистер-блине, а в машине, загородив эту камеру - ведь сотрудник, да еще и не в патрульной машине не имеет права обращаться....

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а интересно, если "перекусть" не в мистер-блине, а в машине, загородив эту камеру - ведь сотрудник, да еще и не в патрульной машине не имеет права обращаться....
Там скорее всего не сотрудник, а "активист".

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Уехали. Нет больше радара. Видимо полтора часа работы достаточно. Теперь в другом месте стоят наверное.

Мишань, ты что то после заграницы стал нервным и раздражительным, спускайся с небес ты в России, тут их каждый день по городу полно ставят ты или купи АРД или не нарушай скоростной режим. Ты в Казань сгоняй там их на каждом углу.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Ставили его сегодня в 7:30, я когда в город ехал в 8:00, то мой детектор не пропещал почему-то.

Верх Низ