seraelita
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Частники?
кто нибудь выложите фото писем счастья с реквизитами оплаты!
кто нибудь выложите фото писем счастья с реквизитами оплаты!
Уж лучше так ставить
или так
Все она едет! Но мне надоело, что некоторые на бреющем, людей как кегли сбивают.Здевает когда тебя обгоняют? Шнива не едет и это факт). Смени авто и получишь обязательно свое письмо счастья:a8e6cd7183adb9a51c1
Все она едет! Но мне надоело, что некоторые на бреющем, людей как кегли сбивают.
Рискну предположить, что они ставят его на дороге А так вообще не написано в инструкции на этот прибор, что ТС, клочок земли, бетонный разделитель или что-то ещё должны быть каким-то особенными, не гражданскими, чтобы ставить на них комплексвопрос имеют ли они право ставить такие комплексы на гражданском ТС?
"На Бога надейся, а сам не плашай!"(с)Все под богом ходим. Здравой оценки ситуации многим не хватает. Форс-мажорные ситуации бывают довольно часто. Никто не застрахован.
Скан постановления в студию. Странно если действительно так, ибо сразу после светофора никаких ограничений скорости, естественно, нет, а учитывая новую акцию - 20 км/ч бесплатно; ловить в 50 метрах после светофора тех, кто проезжает перекрёсток со скоростью 80+ - это не очень логично, т.к. подобных отморозков немного. Так что сдаётся мне, что зафиксировали нарушение у твоего знакомого ближе к магниту, там где ограничение в 40 км/ч и периодически выставляется тренога, т.к. тот участок как раз мало кто проезжает на скоростях менее 80.Если ехать в Энгельс, то после первого светофора на Лесозаводской на втором столбу висит камера. Знакомому пришло письмо со штрафом за превышение именно с этого места по его утверждению.
Скан постановления в студию. Странно еслидействительно так, ибо сразу после светофора никаких ограничений скорости,естественно, нет, а учитывая новую акцию - 20 км/ч бесплатно; ловить в50 метрахпосле светофора тех, кто проезжает перекрёсток со скоростью 80+ - это не оченьлогично, т.к. подобных отморозков немного. Так что сдаётся мне, чтозафиксировали нарушение у твоего знакомого ближе к магниту, там где ограничениев 40 км/чи периодически выставляется тренога, т.к. тот участок как раз мало ктопроезжает на скоростях менее 80.
Чаще стоит ваз 2107. Я месяц назад припарковал машину напротив камеры, минут 20-ть стоял, но чел. из машины не вышел.серый Акцент (иногда 2110), а за ним к кустахстоит «тренога»
спал наверное... с такой работой, что еще делать... "Охранник камеры" )))минут 20-ть стоял, но чел. из машины не вышел
а интересно, если "перекусть" не в мистер-блине, а в машине, загородив эту камеру - ведь сотрудник, да еще и не в патрульной машине не имеет права обращаться....Может не все еще знают, на Усть-курдюмской чуть не доезжаяТореко, каждое утро на обочине стоит серый Акцент (иногда 2110), а за ним к кустахстоит «тренога», в какую сторону работает не знаю.
Там скорее всего не сотрудник, а "активист".а интересно, если "перекусть" не в мистер-блине, а в машине, загородив эту камеру - ведь сотрудник, да еще и не в патрульной машине не имеет права обращаться....
Говорят 10 лямов выделено на закупку до конца года.хорошо, побольше бы таких радаров
Уехали. Нет больше радара. Видимо полтора часа работы достаточно. Теперь в другом месте стоят наверное.
И в каждом промежутке, между этими углами...Ты в Казань сгоняй там их на каждом углу.
Может не все еще знают, на Усть-курдюмской чуть не доезжаяТореко, каждое утро на обочине стоит серый Акцент (иногда 2110), а за ним к кустахстоит «тренога», в какую сторону работает не знаю.
все гораздо проще. эти 10 лямов пойдут на оплату рассылки почтовых уведомлений.Говорят 10 лямов выделено на закупку до конца года.