Осторожно - пьяные за рулем развозят мороженое

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
сегодня кстати приехал на стоянку, открыл пиво, сижу себе (движок выключен)
живу, надо сказать, в жопе мира, в глубине Заводского
сторож на стоянке новый ,и что-то мне не понравилось, как он вглядывался (эх, еще раз пожалел об утраченном тонере)
минут через пять едет гаишная машина, причем те, которые там ездят - я выучил, их всего-то две. Это какая-то незнакомая.
Я быстро вылез, поставил на сигналку и пошел на выход. Гайцы доехали до въезда на стоянку, развернулись и обратно свалили.
Не знаю, мож совпадение, конечно.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
В постановлении мирового судьи о лишении в/у. А потом, тот, кто допустил возможность нахождения выпившего человека за рулем работающего авто(своего или рабочего), пусть обжалует судейское решение, доказывая, что сидевший за рулем не имел никакой возможности привести авто в движение.

А что будет написано в постановлении мирового судьи...?
То, что в автомобиле, на месте водителя находился Пупкин Василий Никодимович, находящийся в состоянии алкогольного опьянения.... При этом он автомобилем не управлял.....

А за наличие члена можно сразу за изнасилование загреметь....?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
То, что в автомобиле, на месте водителя находился Пупкин Василий Никодимович, находящийся в состоянии алкогольного опьянения.... При этом он автомобилем не управлял.....

А за наличие члена можно сразу за изнасилование загреметь....?

Все там хорошо будет написано для того, чтобы применить ч.2 ст. 12.8. Не нужно пить в машине, чтобы вопросов не возникало.

С членом то же самое. Можешь им обладать, любоваться и прочее. Пописал в туалете, "отлюбил" им свою женщину по взаимному согласию - одно, пописал в общественном месте," отлюбил "не свою женщину, против ее воли - другое.

Все же элементарно.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Все там хорошо будет написано для того, чтобы применить ч.2 ст. 12.8. Не нужно пить в машине, чтобы вопросов не возникало.
А что именно там будет написано... Конкретно.....???

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Савой и ему подобные всегда напишут чистосердечное признание, неужели из опыта прошлой работы забыл???
з.ы. на стоянке вообще будет замечтабельно - см. у Задорнова.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Полюбопытствуй. Прочти внимательно. Если вопросы останутся, задавай.
http://rospravosudie.com/court-samarskij-oblastnoj-sud-samarskaya-oblast-s/act-100625067/

http://rospravosudie.com/court-okty...birska-novosibirskaya-oblast-s/act-101974382/

http://rospravosudie.com/court-samarskij-oblastnoj-sud-samarskaya-oblast-s/act-100624160/

Савой и ему подобные всегда напишут чистосердечное признание, неужели из опыта прошлой работы забыл???

То, что пишу я и мне подобные, чтобы не остаться без в/у в подобной ситуации тебе и в голову не придет никогда.

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
, которая была напряжена, замкнута, повышенно отвлекалась, в позе Ромберга неустойчива, фотореакция вялая, мимика оживленная, при поворотах пошатывалась, пальце-носовая проба с интенцией, резкий запах алкоголя изо рта.

робокоп?:D

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
По

То, что пишу я и мне подобные, чтобы не о статься без в/у в подобной ситуации тебе и в голову не придет никогда.
Только мировой судья в такой похмельный бред почему-то не верит... Особенно доставили самарцы которые снег у гаража убирали))))
з.ы. сцылки, подобные вашим есть и в рекламе Lady Winter, у нее тоже проблемы со статусом в суде.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Только мировой судья в такой похмельный бред почему-то не верит... Особенно доставили самарцы которые снег у гаража убирали))))
з.ы. сцылки, подобные вашим есть и в рекламе Lady Winter, у нее тоже проблемы со статусом в суде.

О чем, собссно, речь? В/у при мне. Рекламой не занимаюсь. Проблем со статусом в суде у меня нет.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Прочти внимательно. Если вопросы останутся, задавай.
Факт нахождения В при управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения установлен актом медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения от ДД.ММ.ГГГГ и самой В не оспаривался.
копией протокола об административном правонарушении в отношении Б.Н.Н. л.д. 13), копией протокола об отстранении от управления транспортным средством л.д. 14), копией акта освидетельствования на состояние алкогольного опьянения Б.Н.Н. л.д. 15), показаниями свидетелей Ш.К.В., Г.А.Н.
По третьей ссылке нет доказательств управления транспортом.... Во всяком случае, я не увидел....:prankster:

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
По третьей ссылке нет доказательств управления транспортом.... Во всяком случае, я не увидел....:prankster:

Это и есть пример по обсуждаемой теме. И таких примеров полно. Если взглянуть на бумажку ниже,
станет понятно, что в/у в подобной ситуации лишишься на раз-два. Разъяснения на тему, что судьям считать "управлением" нет, несмотря на то, что существует постановление Пленума ВС за номером 18, и в КоАП есть определение. Судебная практика показывает, сел сам за руль пьяный или посадил кого в аналогичном состоянии и тебя застукали - права прочь. А уж управлял ты или нет - никого не волнует.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    132,4 КБ · Просмотры: 8
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Разъяснение на тему, что судьям считать "управлением" нет
«Водитель» — лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению.
Всегда при движении.....:derisive:

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Кто-то говорит, что у нас правовое государство....:prankster:

Такое и есть, с некоторыми поправками. Очевидно, что в состоянии алкогольного или иного опьянения в машину лезть не стоит, тем более на водительское кресло. Если залез - будь готов пронести ответственность. А коррупция будет пока существует спрос. Замкнутый круг. Пожинаем то, что породили. Жаловаться бессмысленно.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
даже посадить пьющего пиво в заведенное авто (даже если и не водитель это был) уже нарушение пдд! доверил управление автомобилем лицу в состоянии алкогольного опьянения
Это что же выходит, пьяных пассажиров сажать в машину нельзя!?:)
Были случаи по ТВ показывали, когда за распитие спиртного в стоящем заглушенном авто распивали, прав за это лишали. Правда больше похоже на развод со стороны ИДПС, но факты были.
Есть тако дело, не похоже, а самый настоящий развод - рассматривается судом не то, что было, а то, что в протоколе и рапорте написано, суья же не телепат и "всевидящего ока" (хотя бы видеорегистратора) может не оказаться:) Но оставьте это скотство инспекторам-ублюдкам, не уподобляйтесь им в своих рассуждениях:)
Нет, будет написано, что он управлял, а о том, что он на самом деле не управлял - будет знать только он сам:)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Факт нахождения В при управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения установлен актом медицинского
Да, судьи грамотно подменяют понятия:) Вроде как написано - "факт нахождения В при управлении... установлен актом...". А акт устанавливает только состояние опъянения, а при управлении это опъянение было или нет - акт не устанавливает, т.к. подразумевается, что не водитель по этой процедуре освидетельствоваться не будет, но ничто физически не мешает это сделать, и по свойству транзитивности вроде как выходит, что факт опъянения установлен именно при управлении - документ рекурсивно ссылается сам на себя, круг замкнулся:)

- Абрам, где вы берете деньги?
- В тумбочке.
- А кто их туда ложит?
- Сара.
- А где Сара берет деньги?
- У меня.
- А где вы берете деньги?
- Молодой человек, вы забыли меня слушать! Я же говорю - в тумбочке!

По третьей ссылке нет доказательств управления транспортом.... Во всяком случае, я не увидел....
А это не обязательно - и так сойдёт:) Кто их читать-то будет, эти постановления и решения, кроме самого ЛВОКа и вышестоящей инстанции, с которой этот бред уже "согласован":)
"Кто мне писал на службу жалобы? Не ты, да? Да я же их читал!":)

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Защищать этого водилу не хочу. Но совет дам. Иметь вот такие вещи в кабине надо. Закрылся и пох что там снаружи. http://www.autolong.ru/products.php?pid=1624

Верх Низ