А
Это не стоянка, это площадка у новых домов на стадионе Спартак, там машину без присмотра на ночь оставит только полный идиот. К тому же мотор фургона работал, водила явно свернул с дороги в этот затишок около горпарка пару пива накатить.судя по всему, это стоянка
не вижу ничего страшного в паре бутылок пива на стоянке
но, конечно ,если он выпил намного больше и потом начал искать место, то ахтунг
вот корень злаВ этой компании водителям от 30 тр платят на развозе.
Сайт не могу найтиОтошли фотки в "Саратов холод +" мигом слетит с работы. Там на его место уже человек 10 в очереди стоят. В этой компании водителям от 30 тр платят на развозе.
почему ГАИ не вызвал? это же потенциальный преступник, а ты своим бездействием подвергаешь опасности окружающихПо внешнему виду и цвету лица- бухой вхлам.
Не факт, может это экспедитор был. А то, что машина была заведенной, тому есть об"яснение - кондиционер.Сегодня наблюдал картину: В припаркованном фургон с рекламой мороженного, с заведенным двигателем высунув ногу в окно водитель расслаблялся пивасиком, пока я стоял рядом он "убрал" пару бутылок. По внешнему виду и цвету лица- бухой вхлам.
Фотку посмотри, какой нафиг кондиционер, если двери нараспашку и ноги в окно, на фото не видно, но в машине 2 человека пиво пили- один на водительском сидении, другой на пассажирском.Не факт, может это экспедитор был. А то, что машина была заведенной, тому есть об"яснение - кондиционер.
Посмотрел.Фотку посмотри, какой нафиг кондиционер, если двери нараспашку и ноги в окно
С мороженым? Странно...Кондюк на фуру работает.
Может Вам будет известно, что значит термофура, а потом язвить будем!С мороженым? Странно...
Я затрудняюсь постичь всю глубину глубин))))Может Вам будет известно, что значит термофура, а потом язвить будем!
тогда я не увидел доказательство того, что в бутылке пивоНе увидел доказательств, что это водитель.
Рефрижератор. Это и ежу понятно. :148:Я затрудняюсь постичь всю глубину глубин
Вполне возможно что с заднего входа в горпарк привез мороженное (поэтому двигатель не глушил ибо холодильник работал) и в ожидании когда за товаром придут расслаблялся пивком, это его оправдывает?Рефрижератор. Это и ежу понятно. :148:
Без полной картины сложно делать выводы. Так-то это уже притча воязыцы, когда человек опятидесятиграмившись спустился к машине за ключами/зарядником/телефоном/документами, а его там приняли как водителя инспектора-ублюдки, совершив должностной подлог, который собственно не подлог, пока не доказано обратное, а обратное доказывать в нашем убогом адм. процессе должен обвиняемый, т.к. инспектору не доверять основания конечно же нет.Вполне возможно что с заднего входа в горпарк привез мороженное (поэтому двигатель не глушил ибо холодильник работал) и в ожидании когда за товаром придут расслаблялся пивком, это его оправдывает?