вот как раз на 50 Лет, напротив поворота на "Налоговую"..я сегодня лишился одной покрышки и литого диска....
вчера поставил сегодня выкинул....
при этом въехал в эту яму я на скорости наверное километров 20.. так как пробка была... сначала плюх.. о потом БАЦ! и... и по характерным приметам - сразу начал рулить на обочину...
а тама.. вышел.. покрышка сразу 0 атмосфер. дыра милиметра 4 - 5 в боку..
начал менять, тока стоял то возле ОООООГРОМНОЙ лужи.. точнее тама вообще одна сплошная лужа...
короче все умные - а таких оказалось все! акромя одного МУДАКА! короче все умные въезжали в эту лужи тихо и медлено...
нем.. один мудак на газеле видать торопился шибко... короче он прохерачил по этой луже с офигенной скоростью! вплотную ко мне! в этом момент я как раз колесо пытался положить в багажник открытый... итог - я вообще весь моурый! - как ведром окатили + в багажнике втрое ведро воды вылили...
кстати - хаба Den Extreme 2106 )))
проезжал в это время примерно. так?
потом на сервис.. сказали - ремонт без проблем!
всего 250 рэ и будешь кататься как на новом!
но я тама встретил Антона (Малой) - и по счастливой случайности - у него оказалась новая кама 208 в гараже! договорившись по сходной цене (которая полностью устроила обе стороны) - мы рванули к нему.
потом я радостный приехал на шиномонтаж опять, одели резину, ставил на баллансировку и... а диск то КРИВОЙ! вот так вот.. плюнул я на ивсе и пока катаюсь на запаске...
да утром ещё заднее колесо уже тоже поменял... оно тоже с боковым порезом.. начало спускать после утренней поездки... ремонт всего ничего 180 рэ..
а вот если б не заклеил, а просто бросил в багажник его (типа потом успею...), то.. СТОЯЛ БЫ я на 50 лет и матерился во всю!
так что дорогие автофорумчане! АККУРАТНЕЙ не дорогах города Саратова я его уе"№;ными доргами!
где вчера не было ямы - это ещё не значит что она чудным образом не образовалась тама сегодня!
покрышкам и дискамм - аминь...
да я ещё подвеску не изучал... не дай бог конечно...
именно из за этого я не попал на савторушку....
ибо это все было в аккурат в 13,40...
а уже мокрый я не поехал бы естессна)))