Немного в защиту Саратова. Я понимаю, что надо равняться на лучшее, но... Ездил неделю назад на КМВ (не путать с КВД
), так вот в Волгоградской области от Камышина до Котельниково ДОРОГ НЕТ ВООБЩЕ. Включая Волгоград. Я таких ям не видел даж у нас. К тому же, ямы в Саратове заливают жидким асфальтом. Может не так оперативно, но заливают! Сегодня по радио слышал призыв Водоканала звонить им про открытые люки для оперативного реагирования. Это не значит, что я вчера не матерился и не злился, когда поймал яму по Мичурина около Седого графа, но господа, мы живём в САРАТОВЕ и мы Саратовчане, а не Засратовцы! Не поддерживаю идею про Засратов. Если хреновая администрация, это не значит, что хреновый Саратов! Да ну обидно мне просто реально! Дороги не фонтан - согласен, воруют - согласен, грязно - согласен, снег не вывезли и это плохо - согласен... Но скока я видел людей на шипах, стартующих с пробуксовками на обычном асфальте... Это жизнеспособности покрытию не добавляет, но мы про это не думаем. Ну про грязь я тоже много чё могу рассказать, но наверное ограничусь тока повторением истины про то, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. На субботники-то давно ходили в своих дворах? Я - оооочень давно
. Может ни в тему и может не прав, но чёта накипело....