H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
На Рахова/Московской тоже чето прорвало... Каша из льда и воды.
Не знаю куда писать, тему новую создавать не стал. В общем, на участке Б.Садовая между Симбирской и Вольской вчера ковырялся Водоканал. Сегодня утром там хлещет вода. Это все дело течет по Б.Садовой к Чапаева и дальше по Чапаева вниз. Собственно каши из воды и льда по днище. Вольская и Чапаева стоят. Советую объехать этот участок через СХИ или дальше по Симбирской до Соколовой спускаться.
Пересекаются)Спасиба, только не пересекается Б.Садовая улица в Саратове ни Чапаева, ни с Вольской. Может Соколовая ?
Спасиба, только не пересекается Б.Садовая улица в Саратове ни Чапаева, ни с Вольской. Может Соколовая ?
Ну не знаю как в ВАШем Саратове, а в нашем Саратове пересекается:Спасиба, только не пересекается Б.Садовая улица в Саратове ни Чапаева, ни с Вольской. Может Соколовая ?
Всё же Чапаева/Б.Садовая.чепаева/2-я садовая!
Поправим!Всё же Чапаева/Б.Садовая.
ЗЫ: Регистратор - дерьмо.
чепаева/2-я садовая!
ЗЫ. Дата опять сбилась
ехал там в 7:30, уже была жопаТечет вода на Московской между Рахова и Чапаева, полннй транспортный коллапс из-за работы тяжелой техники. Гацы регулируют, но пробка все равно во все стороны. И гололед, так как вода замерзает моментом.
Что там каток делает?!чепаева/2-я садовая!
ЗЫ. Дата опять сбилась
Снег укатываетЧто там каток делает?!
Что там каток делает?!
Снег укатывает
Кашу укатывает
в прошлом году ведь там тоже самое было... куда то даже писали по этому поводу...Чапеева/Б. Садовая
износ коммуникаций, дальше будет хуже.в прошлом году ведь там тоже самое было... куда то даже писали по этому поводу...