Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Просто ужас! вышел с утра и увидел обледеневшую машину, но два ведра горячей воды делают чудеса, дорога сегодня атас хоть и видел снегоуборочную технику, но она не спасает.
вчера ездил днем в калининск туда-обратно, говорят трасса с утра была закрыта, я же ездил в обеденное время, ниче, нормально, мокрый асфальт, только туман немного.
Тоько что оттуда. В Балашове каток, на трассе не то что бы каток, но не приятно.
пришел сегодня на стоянку и офигел - машина стала похожа на заглазированную креветку - ключем расковырял ручку(не личинку) пасажирской двери
Я сегодня на машине чуть ли не за хлебом ездил через дорогу, ибо пешком ходить вообще невозможно.
А я и на стоянку и со стоянки и за хлебом - без проблем leasantry:
Сколько стоят такие? Насадка с шипами отдельно продается?? Как себя ведут на мокром граните, керамической плитке и пр. особенно когда по снегу до этого прошелся?
Кстати, в магазинах спецодежды продаются специальные ленты противоскольжения, которые прихлопучиваются на подошву ботинка. Они специально для верхолазов, промышленных альпинистов и пр. Нужно попробывать купить и испытать, как они на деле. Я что-то скептически к ним отношусь - кажется, что забьются снегом, обледенеют и только хуже будет.
На каком месте катился??? какие элементы выполнял при этом??? сальто, двойной тулуп))))))))зато я так весело катился с горки)))))))))))