amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
а то и делят))))Кто-то кому-то отстегивает процент...
а то и делят))))Кто-то кому-то отстегивает процент...
Из-за платной стоянки там воры чтоли?+1
именно поэтому:
они там и есть
Чуть выше обл.гаи находится стоянка. На ней всегда мест 10 свободны(это минимум 10). Стоимость 50 р. отеч. машина и матиз, 60 р.- иномарина.Стоянкой, я так понял, пользуются автовладельцы соседних домов и свободная она только днём.
вся проблема что они платныеих там 2
Тут уж дело лично каждого, у меня раз вытащили майфун, теперь я машину не оставляю вообще кроме как на стоянке. Проще 50 р отдать.вся проблема что они платные
вся проблема что они платные
Опыт приходит с уходом майфуна и других ценностей.Серьезная проблема, согласен
Опыт приходит с уходом майфуна и других ценностей.
Чуть выше обл.гаи находится стоянка
Наврядли, знаю всех сторожей. Или ты областников имеешь ввиду)))думаешь их рук дело?
Знаю одного охранника, он точно не в сговоре. Несколько раз договаривался с ним и оставлял машину прим возле его будки. Про его сменщиков ничего сказать не могу, но не думаю что такое возможно. Обычно пускают хвост за жертвой в парк. Думаю схема такая.Еще подозреваю сговор с охраной парка так как мой авто в момент кражи стоял в 20ти метрах от их будки!
Именно там у меня и вскрыли машину. Они там уже очень давно работают. А еще работают на ул. Яблочкова. У парня там вскрывали приору.на дзержинке сканируют и открывают "без шума и пыли" вынесли все, даже старые пассатижы.