Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Ты их в дверь- они в окно!
В.С.Высоцкий
Ты их в дверь- они в окно!
Заказывал, пять лет назад, в конторе которая в Интеке на Астраханской. Заказал раздвижку, очень удобно для узкого балкона. Сделали за день. До сих пор все в порядке. Недавно там были, они всё на том же месте.
Зато работают они давно и дело свое знают.В Интеке на Астраханской, шляпная контора. Не рекомендую.
Там люди даже в офис вовремя придти не в состоянии.
Зато работают они давно и дело свое знают.
А Вам наверное просто не повезло.
Здравствуйте. Хочу спросить совета, а может и подсказку касательно утепления балкона. Смотрел видео, в нем мастер рассказывает и показывает как использовать Плиты OSB https://saratov.stroylandiya.ru/catalog/osb-plity/ для утепления балкона и сделать это самостоятельно. Кто-то уже так делал, на балконе стало тепло? Хочу себе там сделать кабинет, думаю как бы правильно ремонт сделать.
Балконы бывают разные.Видео не смотрел, но осуждаю.
Утеплять надо снаружи. Остальное компромисс.
Такой вопрос насколько практично устанавливать на балкон такие вот шторы плиссе ? Не выгорают ли они на солнце быстро и не потеряют ли так сказать товарный вид за один сезон.
Отдыхать на нём.Зачем вообще нужен балкон без остекления? Запретить делать балконы!
Речь не про запрет остекления, а про штраф за самовольное переустройство или перепланировку.Зачем вообще нужен балкон без остекления? Запретить делать балконы!
Был бы человек, а статья найдётся.Площадь балкона в общую площадь помещения не входит?
Мне было страшно выходить на неостекленный балкон с металлическими прутьями в качестве ограждения. Был бы выбор, я бы лично отказался от такого балкона. Я не слышал, чтобы УК направляло собственников на остекление балконов по определенному проекту. Согласен, было бы эстетичней, если все остекления были единообразны.
Аналогичный закон принимали по внешним блокам кондиционеров? Кого-нибудь оштрафовали? Думаю, с остеклением будет работать так хе выборочно - в москвах и "особенных" зданиях.
Тихо ты!!! Не дай бог вспомнят...Аналогичный закон принимали по внешним блокам кондиционеров? Кого-нибудь оштрафовали?
Самокритика?Застекленные балконы убого выглядят. У меня застеклен)