santim
Активный участник
- Реакции
- 325
- Баллы
- 83
До кучиЕго-то зачем забирать из машины?
До кучиЕго-то зачем забирать из машины?
а зачем его распечатывать7осаго у меня под козырьком.
Тоже распечатываю. Но лежит в бардачке.а зачем его распечатывать7
чтоб при проверке документов сотрудником гибдд суммарное время не превышало 30 секунд.а зачем его распечатывать7
Я говорю, что у меня в телефоне страховка, если надо, могу показать. Не смотрят. Суммарно на остановку уходит до 30 секунд))чтоб при проверке документов сотрудником гибдд суммарное время не превышало 30 секунд.
я тоже говорю, что страховка есть. в 20% случаев просят показать, на доставание, разворачивание и протягивание уходит 5-7 секунд,)) в основном просто спрашивают скока жрет, скока стоит обслуга и само авто )))Я говорю, что у меня в телефоне страховка, если надо, могу показать. Не смотрят. Суммарно на остановку уходит до 30 секунд))
Ну если попросят, буду максимально долго это делать. Пусть постоит, подумает))))в 20% случаев просят показать,
Положено.а зачем его распечатывать7
в цукеровой балке?На обратном пути ебучий КП после речки Дон, взял ментенок полис, отсканировал смартфоном штрих-код и обрадовался что не паленый)))
Калач на Дону.в цукеровой балке?
кем, и на что?Положено.
Ошибся. Пропустил изменения в ПДД, разрешающие предъявлять электронную копию.кем, и на что?
исходя из рассказов в автошколе и бывалых водителей, распечатываю 2-3 экземпляра, что бы где-нибудь на ночном КПП не бегать ловить интернетПоложено.
Зачем печатать больше одного экземпляра?исходя из рассказов в автошколе и бывалых водителей, распечатываю 2-3 экземпляра, что бы где-нибудь на ночном КПП не бегать ловить интернет
Можно в телефоне сохранить электронный экземпляр))исходя из рассказов в автошколе и бывалых водителей, распечатываю 2-3 экземпляра, что бы где-нибудь на ночном КПП не бегать ловить интернет
Весело у вас. По ночам по кпп мутным ездите. Я вот ночью сплю дома.исходя из рассказов в автошколе и бывалых водителей, распечатываю 2-3 экземпляра, что бы где-нибудь на ночном КПП не бегать ловить интернет
ошибаешься)могу ошибаться, но в выплатах КАСКО могут отказать, если доки на машину потеряны