Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
:a8e6cd7183adb9a51c1А когда домкратешь переднее правое поднимается и заднее правое это нормально?
:a8e6cd7183adb9a51c1А когда домкратешь переднее правое поднимается и заднее правое это нормально?
у ваза апетит 13-14 по городу, 5-6 по трассе... хотя конечно от стиля езды зависит.в машине 145 л.с и опетит 12-13л по городу, 8-9 по трассе
зато оригиналы ходят долго. или поискать по разборам. машинка конечно редкая, но не может совсем запчастей не быть.Или задний подшипник в месте с суппортом в сборе 7600р а наш подшипник отдельно за 100-170 руб.
даже не сомневался, что в слудующем же посту челу так ответят :b3b4e46f21f040a62b4нда...и это говорит владелец семерки...а 7ке ты доверяешь в безопасности своей жизни??))
У нее ход подвески 2см чтоли? о_ОА когда домкратешь переднее правое поднимается и заднее правое это нормально?
ты не прав.По-моему, стоит рассчитывать только на непросвещённого селянина))) Машина вечная, то есть она ваша на веки (её уже сейчас х.. продашь) И дальше будет только хуже, т.к. уже сейчас люди ищут только дилерские авто (а именно купленные новыми в России с прозрачной историей преобретения, обслуживания, ремонта и без проблем с з/частями)...
А когда домкратешь переднее правое поднимается и заднее правое это нормально?
Нет обычный как у всех наверно.У нее ход подвески 2см чтоли? о_О
А на какую высоту домкратите? Я и 5ку жигуль пару раз домкратил так, что вся сторона поднималась(задумался о чем-то, когда домкрат крутил), но при этом домкрат я почти на полную выкручивал.Нет обычный как у всех наверно.
А на какую высоту домкратите? Я и 5ку жигуль пару раз домкратил так, что вся сторона поднималась(задумался о чем-то, когда домкрат крутил), но при этом домкрат я почти на полную выкручивал.
это потому что кузов крепкий и не деформируется.Так не всегда получается! на высоту снятия колеса. Просто стало интересно с чем это связано? Просто на 2107 у меня так редко получается. А 2106 у меня была она так не делала.
ты не прав.
если вот этот ужос http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=82960 продали за 70, всего за 2 недели, то сабж вполне реально продать за побольше.
он по крайней мере красивый и едет бодро
нда...и это говорит владелец семерки...а 7ке ты доверяешь в безопасности своей жизни??))
даже не сомневался, что в слудующем же посту челу так ответят :b3b4e46f21f040a62b4
Эм, я какбы смеюсь над тем, что вашу машину каким-то боком приплили в сравение.я тоже не сомневался что местные флудильщики это заметят и будут ржать..весело ппц
Эм, я какбы смеюсь над тем, что вашу машину каким-то боком приплили в сравение.
Если обидел, извеняюсь.