Skyman
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Штрафы поднять надо. Но и город надо строить нормально.
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
т.е. то, что ты стоишь под знаком не достаточно для доказательства факта нарушения?если не видели, не зафиксировали как ты остановился\встал, уже ничего не сделают...
В центре уже подходит, ибо даже при всей жадности семьи Батуриных, у них застройка была менее плотная, чем у саратовских барыг.к счастью пока еще нет.
если увидят, то и 100р выпишут, я про то что 100р не штраф для такого нарушения5 - выпишут.
Чего увидят? ЧТо машины под знаками стоят?если увидят, то и 100р выпишут, я про то что 100р не штраф для такого нарушения
т.е. то, что ты стоишь под знаком не достаточно для доказательства факта нарушения?
Судя по тому, что европейские правила всё больше становятся нормой и у нас, можно ожидать (следующим шагом) выписывания штрафа на владельца авто, и пофиг кто на ней на самом деле ездит. Сейчас автоматические фиксирующие камеры на кого штраф присылают?Нет, недостаточно. К примеру, жена оставила машину, а я забираю. По КОАП ко мне притензий нет.
что авто под знаком или эвакуируют машину и потом разбирайся кто хозяин, а кто ездит на нейЧего увидят? ЧТо машины под знаками стоят?
со штраф стоянки хозяин будет забиратьНет, недостаточно. К примеру, жена оставила машину, а я забираю. По КОАП ко мне притензий нет.
ТАкие проблемы не имеют панацеи в виде единственного решения. Нигде пока в мире она не решена. В то-же время это не отменяет штрафы за парковку в не положенных местах.что существует проблема парковки в центрах городов.
это будет скоро тынцвыписывания штрафа на владельца авто
штраф должен быть, но 5000р это переборВ то-же время это не отменяет штрафы за парковку в не положенных местах.
Альтернатива есть всегда. Другой вопрос, что не всегда она удобна настолько, насколько привычным было место прежней стоянки..Где альтернатива?
Почему? Штраф должен быть таким, чтоб даже мысли не возникало "А сколько я могу себе в месяц позволить неправильных парковок"? Предположим штраф 100 р. Посчитать даже ежедневные штрафы, то это всего 2400 рублей (по рабочим дням). Так это очень недорого за удобную стоянку в центре, поближе к работе..Ну и фиг с ним - выписывайте...Для кармана не ощутимо..Будет 500 р. - воможно будет меньше таких, но все равно будут. По аналогии со штрафами за тонировку..штраф должен быть, но 5000р это перебор
ничего подобного. В диких варварских странах штраф присылается владельцу, если владелец не согласен - он вписывает в протестный формуляр фамилию нарушителя и отправляет обратно в ландрат, штраф переадресовывается тому, кто был вписан в квитанцию(если он согласен, разумеется).Судя по тому, что европейские правила всё больше становятся нормой и у нас, можно ожидать (следующим шагом) выписывания штрафа на владельца авто, и пофиг кто на ней на самом деле ездит.
Это все правильно. Так и должно быть..Но тем не менее - начало положено - штраф выписан, верно? Остальное уже процедурные вопросы..В диких варварских странах штраф присылается владельцу, если владелец не согласен - он вписывает в протестный формуляр фамилию нарушителя и отправляет обратно в ландрат, штраф переадресовывается тому, кто был вписан в квитанцию(если он согласен, разумеется).
Он тебя троллит. Ему можно останавливаться где хочет именно по этой самой причинеУважаемый, вы бы ерунду не писали, хотя бы из-за того, что не в теме про так как работают наши соц.службы, в частности тоже соц.такси. Это раз. А во-вторых, Вы предлагаете сидеть дома? Попробуйте сами недельку посидеть дома без выхода? Домашний арест?
Дай Бог, что бы с Вами ничего не случилось, и в преклонных годах Вы были столь же самонадеяны и активны!