Суставы что то стали побаливать , ручками/ножками плохо шевелю.
При въезде на парковку нигде нет указателей о том , что парковка платная. Подошли парковщики , потребовали деньги. Я попросил их показать документы ,хотел узнать ,кто они такие и что это официально. Что либо показать они отказались, перекрыли своей нексией выезд. Я стал на регистратор снимать нексию и парковщика , он подошёл , вырвал рег ,мобила(Леново А789) упала,слетела крышка и аккумуллятор, треснул дисплей(правда трещина уже была , стала чуть больше , новый дисплей давно купил на Али - поменяю).
Пошёл я в полицейский участок в Мирный переулок , написал заявление с просьбой привлечь злодея за хулиганство и компенсировать за разбитый телефон, вернулся на место с полицейскими на их Газели , составили протокол ...
Полицейские сказали , что изымут телефон как вещдок , но я не захотел оставаться без связи , сказал что не буду иметь претензий, если парковщик извинится.
Парковщик уже выглядел как опИсавшийся второклассник, извинился , я написал ещё одно заявление, что не имею материальных претензий.
Всё.