OP
auto777
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
у вопрос такой еще номер один выдаеться? на заднюю часть мото только
Если выезжать раз в месяц покататься с пацанами, то не выпасут. А если ездить каждый день на работу или на мажорку - совсем другой разговор.в смысле выпасут? если к примеру мото не примтный темного цвета к примеру...
Пробег:
Владелец спорта и такие вопросы...а что это за шланги от пылесоса идут к баку? rankster:
я ешо нуб rankster:Владелец спорта и такие вопросы...
Инерционный наддув.
:crazy:жжошь...Это дельфин по моему какой то, про него сериал детский по телеку показывали как то.
не надо так дразнить) я этой страницы уже неделю сторонюсь, а тыыы!!))
Пробег:
16 000 км
Дополнительная информация:
Без пробега...
Дык этож труп!!! Всегда смотри и спрашивай аукционный лист.
так тут и троек нету...да и с вилкой непонятно что...я со своей впарился и знаю сколько стоит вилку поменять и перебрать(ещё хер найдешь нормальную на разборках)...да и вот эта фраза:"руль погнутость [Сильно], справа пластик следы краски, справа сторона крышка двигателя крепления смещены" не придает оптимизма....да и диски тормозные чтот рано износились для указанного пробега.Я на данном сайте посмотрела все кавы ZXR у всех оценка не выше 3. Я многие мтоциклы посмотрела, старых горов (1991-1999) больше 5 не нашла. получатся все такими((
так тут и троек нету...да и с вилкой непонятно что...я со своей впарился и знаю сколько стоит вилку поменять и перебрать(ещё хер найдешь нормальную на разборках)...да и вот эта фраза:"руль погнутость [Сильно], справа пластик следы краски, справа сторона крышка двигателя крепления смещены" не придает оптимизма....да и диски тормозные чтот рано износились для указанного пробега.