Осознанно ли Вы покупаете седан, хэтч и др.?

• Автор темы comstar
  • Дата начала
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Навеяло тем что все автомобили, которые у меня были или есть были седанами. Мне как-то на подсознательном уровне тянет к ним хотя понимаю что такие кузова в принципе не практичны. Чисто поповозка так скажем. Обращаю внимание что многие пересаживаются на кроссоверы так как они удобны в плане клиренса. И вот следующий автомобиль в планах тоже седан и обязательно чёрного цвета:)
Хотелось бы узнать какие у кого предпочтения и почему?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
седаны вообще не нравятся)
нравятся корявенькие, горбатенькие (кроме линейки рено), ретро-стайл, очень нравится мини клабмен, но у меня для него асфальта нет.
хочу пикап

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
смотря какие седаны...)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Седан начиная от D класса. Остальное хэтчи и универсалы.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Crew, :pooh_lol:

OP
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Седан начиная от D класса. Остальное хэтчи и универсалы.
Я бы сказал премиум. Класс тут не причём порой. Я вообще не представляю как допустим будет выглядеть какой-нибудь Лехус в кузове унивесала. Мне кажется это не очень. Вот Ауди вроде как тоже себя позиционирует как премиум марка, но всякие А6 в кузове универсала ничо так. В Европе например те же самые универсалы мерседеса очень популярны в отличии от РФ.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Осознанно купил универсал, задолбался с тем, что в седан ничего не загрузишь.

OP
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Тогда камри и теану вычёркиваем.
Слово порой означает что есть исключения и без них ни как. Ну да Камри и Тиана в кузове универсала это зачёт:pooh_lol: Много картошки влезет

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Навеяло тем что все автомобили, которые у меня были или есть были седанами. Мне как-то на подсознательном уровне тянет к ним хотя понимаю что такие кузова в принципе не практичны. Чисто поповозка так скажем. Обращаю внимание что многие пересаживаются на кроссоверы так как они удобны в плане клиренса. И вот следующий автомобиль в планах тоже седан и обязательно чёрного цвета:)
Хотелось бы узнать какие у кого предпочтения и почему?
Были седаны и через нехочу был куплен хэтч, покатавшись год-я ощутил все прелести.
Багажник меньше-но намного удобнее чем в седане(недавно перевез кухонный стол, к примеру, холодильники, стиральные машинки).
Парковка проще, но основным плюсом мне показалось удобство погрузки и перевозки, при случае..

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
десятое семейство(хэтч)
приора(хэтч)
мазда 3(седан)
лансер 10(седан)
круз(седан)
фокус 2(хэтч)
фокус 3(седан)
ну вот как то так мне нравится

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
седаны вообще не нравятся)
нравятся корявенькие, горбатенькие (кроме линейки рено), ретро-стайл, очень нравится мини клабмен, но у меня для него асфальта нет.
хочу пикап
Я свою реноху седаном воооообще не представляю.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
пока седаны, но семерок BMW в других кузовах не выпускают, сейчас пятерка тоже седан, следующая скорее всего будет универсал.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Нафиг лехус универсал, когда есть вот это?)
bmw_3-series_2012_wallpapers_76.jpg

OP
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Нафиг лехус универсал, когда есть вот это?)
Посмотреть вложение 363869
Слишком нежные они. Для автобанов прекрасный автомобиль, но для Саратова слишком слабые у них подвески. Я не настолько выжил из ума чтобы покупать авто только за внешний вид. Если на практичность я могу плюнуть, то на надёжность-нет.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
Слишком нежные они. Для автобанов прекрасный автомобиль, но для Саратова слишком слабые у них подвески. Я не настолько выжил из ума чтобы покупать авто только за внешний вид. Если на практичность я могу плюнуть, то на надёжность-нет.
так ты не ездий на них как баба, и не будешь знать что и как там в подвеске устроено. (до баб обычно не доходит, что ямы желательно объезжать. они едут тупо прямо) тем более бнв рулиццо ))

OP
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
так ты не ездий на них как баба, и не будешь знать что и как там в подвеске устроено. (до баб обычно не доходит, что ямы желательно объезжать. они едут тупо прямо) тем более бнв рулиццо ))
На трассе все ямы объезжать?:) Научи, а? У нас по весне иной раз дороги нету нифига. Яма на яме. И приходится из большого разнообразия ям выбирать ту что ни такая глубокая. В городе это понятно что всё в принципе объезжается, но на трассах это не всегда прокатывает. И как раз тут для меня важна крепость подвески:) Потому что ехать надо, ехать далеко и ты не можешь потратить на преодоление расстояния в 1000 км очень много времени двигаясь как улитка. Кстати а почему эти БМВ так медленно и вальяжно всегда проезжают трамвайные, жд пути?
К тому же обычно стойки у меня живут в 2 раза дольше чем обычно указано по гарантии и литьё на обоих авто, которое эксплуатируется круглогодично в течение лет 5-6 в идеале по балансу.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
да, я осознано покупал седаны, а супруга только хетчбеки.

Верх Низ