Aнгeл
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Открыли еще один вид загара - escap3r вчера с горчичниками заснул. Сегодня - такой красавчик, жалко мужчины маечки на брительках не носят:beach:
....и вот ентой весной первый раз попробовала кремом-автозагаром Лореалефским намазаЦа (ЛОРЕАЛЬ НУТРИБРОНЗ СЛИМ д/тела д/смуглой кожи с подтягив эффектом) - ну сначала результат порадовал) с первого намазывания проявился и довольно таки ровненько и красивеньго получилось ( в Ягодной Поляне даж хвалилась ) ), помазалась дня 3 и решила шо хватит темнеть.... и тут же начал пятнами смыватьЦа он(...зрелище было не очень приятное)))).... особенно коленки и локти ярко- коричневые, по сравнению с остальным телом, мерзко смарелись))ooh_lol:
короче, после моих испытаний) я все же я за натуральный солнечный загар):beach:
Афтазагар... коричневыми пятнами по всему телу - рулит!!!
Ура гламуру)))))
Ниче не пятнами))))Знчит плохо ты Наташку намазал
Ну и где фотки?:hlf:
Я говорю, что на улицах щас модно ходить с автозагаром, который пятнами ooh_go:
Это я попутался, завтра ж рабочий день :slow:, праздники то закончились и сегодня последний день, к тому же вечер, короче почему до сих пор нет фотог?))) :hlf: :hle:Ну я надеюсь завтра к вечеру нас ждёт целая галерея фоток красивых женских тел, слава богу погода радует, я прав девочки?))):hlf:
Это я попутался, завтра ж рабочий день :slow:, праздники то закончились и сегодня последний день, к тому же вечер, короче почему до сих пор нет фотог?))) :hlf: :hle:
Только приехали с Усть-Курдюма, есть хорошие фотки))
Но выкладыват не буду... т.к. девушка своя, была бы чужая - с удовольствием выложил бы)))))