Aligator77
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну как-то немножко далековато от 1% )
Для примера - политическая карьера на высоком уровне. Или собственный преуспевающий бизнес.
Я работал мастером слесарно-токарного цеха на ПУЛе.
опять дешевые оправдания лентяя?Этого достичь нельзя это раз..
опять дешевые оправдания лентяя?
Вот вы- слесарь, лучше молчите о кесареве.Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево….
успешен, он успешен. просто у него своя система жизненных ценностейЗначит вы глупы. Я по другому ваши же слова истолковать не могу.
Я читал ваше резюме. Мне вполне хватило понять какого "специалиста" потерял Саратов.С трудом могу ощутить разницу,
Я читал ваше резюме. Мне вполне хватило понять какого "специалиста" потерял Саратов.
А вы знаете, почему 90% юмористов-мужчины?А то глубина понятий разная, глупо выглядите.
Наверно не система, а шкала жизненных ценностей…:a8e6cd7183adb9a51c1просто у него своя система жизненных ценностей
Да тут пол форума угагатывалось, читая твой жизненный путь…:b3b4e46f21f040a62b4обычное резюме..
Главное, что пол форума об этом помнитя не знаю о какой половине форума Вы пишите.
Главное, что пол форума об этом помнит
:a8e6cd7183adb9a51c1будьте осторожны ведь и у стен есть уши.
Прочитал 4 страницы, так и не понял, о чем вы все. Бред какой-то.
Да что 1%... Если у вас есть каждый день что съесть - вы среди богатейших людей планеты. Делает ли нас, сытых, это счастливее?
Ага, мы уже 70 лет к этому переходили....от всех по способностям, каждому по потребностям
Сообщение от SciFi
от всех по способностям, каждому по потребностям
Ага, мы уже 70 лет к этому переходили....
В том-то и дело, что идея, что социализма, что коммунизма в чистом виде - не плохи. Но мы извратим любую. Мы влезем своим умишком, обдумаем, переделаем хоть Мерседес, хоть идею социального равенства и, получив ужасное, будем утверждать, что это немцы чет там напутали..или руководство у нас хреновое...Карл Маркс писал свои теории для промышленно развитых стран Запада, и как мы видим на Западе его теории работают.