Y
Yujen
Guest
в ладье, или в оптовках на танкистовДа блин))) Вы мне скажете где запчасти то купить...все про сто они))))
в ладье, или в оптовках на танкистовДа блин))) Вы мне скажете где запчасти то купить...все про сто они))))
А я уже сделал 3 диагностики. До смешного то что в одной приговаривают в ругой говорят все ОК, но приговаривают другое. Поехал на третью и услышал новый вердикт про другие железяки))) был почти истерический смех. Что делать то.? Кому доверятьВ Энгельсе можно где-нибудь подобный осмотр сделать? Съездил к хохлам, насчитали ремонту на 10 тыс. - хрустит граната (менял месяц назад), стойки текут (в ноябре менял), пыльники "Вааще всегда менять надо после зимы" (с) Диагност, ну и т.д., и т.п...
В общем, надо чтоб сказали - что реально нужно менять, а не по ушам ездили
К Givу обратись. он и подешевле и подскажет что оригинал что нет.Да блин))) Вы мне скажете где запчасти то купить...все про сто они))))
А я уже сделал 3 диагностики. До смешного то что в одной приговаривают в ругой говорят все ОК, но приговаривают другое. Поехал на третью и услышал новый вердикт про другие железяки))) был почти истерический смех. Что делать то.? Кому доверять
У тебя очень редкое авто, даже не знаю.
К Givу обратись. он и подешевле и подскажет что оригинал что нет.
сейчас людей кто это знает, ооооочень мало, а кто продает и того меньшея не знаю просто где есть места хорошими запчастями...
а где это точнее?
спасибооколо 700шин