cubinec-a
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Доброго времени суток; форумчане! Есть ли в нашем городе сервис, предоставляющий такую услугу?
ну потому что нормальный профессиональный эндоскоп денег стоит, а этот китайский можно купить для себя и на несколько раз его точно хватит, тыж каждый день им в цилиндры лазить не будешь... а на 1-2 раза в год большего и не надо.Тогда я не понимаю, почему в каждом гараже его нет. А в Москве по 600 р за цилиндр просят
Тогда я не понимаю, почему в каждом гараже его нет. А в Москве по 600 р за цилиндр просят
у меня валяется китайский, особо то в него ничего не виднону потому что нормальный профессиональный эндоскоп денег стоит, а этот китайский можно купить для себя и на несколько раз его точно хватит, тыж каждый день им в цилиндры лазить не будешь... а на 1-2 раза в год большего и не надо.
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
все что надо видеть в него видно.у меня валяется китайский, особо то в него ничего не видно
А скиньте кто-нибудь ссылку на программу для Андроида, которая нормально работает с таким эндоскопом. То, чем пользуюсь, не совсем устраивает.
Спасибо, попробую.У меня CameraFi норм работает
У Вани timm есть эндоскоп. Он писал в своей теме.
Не Кайен, случаем (если не секрет, конечно)?...машины, у которой данная процедура является основной, что нужно сделать.
какие только не пробовал, не одна не заработала на самсунговском телефоне и планшете, одна какая то только несколько картинок показала и все (((( работает только на ноуте со штатной прогой, почему то...У меня CameraFi норм работает
У меня CameraFi заработала, телефон Xiaomi. На китайском планшете тоже работает.какие только не пробовал, не одна не заработала на самсунговском телефоне и планшете, одна какая то только несколько картинок показала и все (((( работает только на ноуте со штатной прогой, почему то...
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
видимо китайчатина друг друга видит издалека)))У меня CameraFi заработала, телефон Xiaomi. На китайском планшете тоже работает.