Да, тоже попадал в такую стори в прошлом году... Пошёл в МРЭО сменить прописку в СТС, а у них после введения моих данных на мониторе всё замелькало, затрещало и вылезла красная табличка "Запрет на регистрационные действия - ФТС", и это после 4-х лет владения, я в холодный пот... Инспектор пораскинув мыслями (грамотный-спасибо!) говорит что тут что-то неладное, такого не может быть, будем разбираться, пока катайся так. Вызвал следователя, тот приехал опросил меня, забрал ПТС и тоже говорит будем разбираться... Главное то что никаких контактных данных, ни ФИО инициатора, ни когда наложено ограничение в базе небыло, просто ФТС и всё!. Помимо этого были всякие звонки и размышления с выдвижениями различных версий от человеческого фактора до незаконно ввезённого автомобиля 10 лет назад... Мои звонки диллеру ввозившему автомобиль, на московскую и саратовскую таможню, в МРЭО где оформлял автомобиль на себя не увенчались успехом, то номер неизвестен, то не отвечает, то мы ничего не знаем... Через неделю пошёл опять в то МРЭО узнать как там дела, говорят отправили вышестоящему руководству, те отправили ещё вышестоящему руководству, а те ещё, ждём, не ходи не трать нервы, номер твой есть у всех, сразу позвоним, самим интересно. В итоге, через месяц моих полубессонных ночей и "советов" друзей (продавай, ты попал братан, пили) раздался звонок, вроде от помощника того следователя - пришёл ваш ПТС и Красноярска, придите заберите, ограничение сняли, ошибка! Фууух..., но врагу можно пожелать))) Автор, а у Вас чем дело закончилось? Месяц уже прошёл)!:148: