Обратите внимание на номер ТС, двузначный, адрес не наш, я так понимаю реального должника (эх и икал наверное он эти дни). В материалах дела не разобралась, написала что разобравшись, выяснилось что все таки мы не должны 40т.р., арест отменили, постановление кроме архива никто и не видел, а может и видел, но номер дела-производства другой, поэтому мы с этим постановлением не можем снять ограничение в МРЭО. Кстати в МРЭО Балакова говорят что инициатором являеться Саратов в Саратове говорят что Балаково. Далее нервы сдали поехал с кипой бумаг к судебным приставам, что постановление делали. Общаються так будто я им денех должен, валят друг на друга, нашел ту самую Филатову, говорит не мой участок, а дело мне скорее всего начальник поручил, предложил давайте специалиста, разберемся сейчас все поясню покажу, дело на 10 мин. Это была ошибочная фраза, прибежала зам начальника такой крик подняла, короче отправили меня в коридор, дверь закрыли. через минуту :dc41bde38af1bebc0ab решилось, заходите, а где у вас постановление, я ну вот, -да не это которое из ГАИ, какое из ГАИ -говорю ? вот карточка ограничение вот вторая там все данные(см ранее сканы). Нее говорит езжай на орджоникидзе и возьми, нам там инициатор нужен. уперлись и слышать ничего не хотят. Если кратко то на орджоникидзе никакого постановления нет, да и называется это по всей видимости "Основание", послали нас в Балаково. Круг замкнулся.