MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 305
- Баллы
- 113
Если шума при езде, скрежета при торможении нет, забей.а симптомы сорванных накладок?
Если шума при езде, скрежета при торможении нет, забей.а симптомы сорванных накладок?
когда льешь кипяток при отлипании колодок услышишь довольно громкий щелчок.(ручник ведь опущен)Поэтому проверять получилось не получилось смысла нет
Это наверно везение.27 лет живу ни разу не примерзал ручник...
рад за тебя, у меня тоже ниразу, и использовал тоже круглогодично до сегодняшнего дня ... так что не зарекайся...27 лет живу ни разу не примерзал ручник...
рентгеном перед выездом просвечивать барабаны чтоль? не скрипит, не шумит, норм тормозит, значит исправны, так большинство думаю считает...ну и замена конечно через положенные тыс.км... пробега.Сохраняйте авто в рабочем состоянии!
у меня по дороге к дому постоянно вода либо льется откуда то, либо как вчера все тает...и не тошните по городу!
рад за тебя, у меня тоже ниразу, и использовал тоже круглогодично до сегодняшнего дня ... так что не зарекайся...
рентгеном перед выездом просвечивать барабаны чтоль? не скрипит, не шумит, норм тормозит, значит исправны, так большинство думаю считает...ну и замена конечно через положенные тыс.км... пробега.
у меня по дороге к дому постоянно вода либо льется откуда то, либо как вчера все тает...
т.е. по твоему раскладу 100-150 до подъезда, и вода будет превращаться сразу в пар, попадая на машину?
а по дороге между домами еще люди ходят, дети перебегают...
так что проще думаю не оставлять на ручнике в сырую погоду...
это у них такая фича у всех. зад примерзает даже не дергая ручник.Видал сегодня матиза который по молочке 80 шпарил с одним заблокированным задним колесом)))Смертник блин)
а он у тебя работает? или ты колодки маслом смазываешь?27 лет живу ни разу не примерзал ручник...
это у них такая фича у всех. зад примерзает даже не дергая ручник.
а он у тебя работает? или ты колодки маслом смазываешь?
чето я так вспоминаю и тоже не помню чтобы колодки примерзали наглухо у меня. прихватывало конечно но при начале движения сразу отлипали.
это у них такая фича у всех. зад примерзает даже не дергая ручник.
а он у тебя работает? или ты колодки маслом смазываешь?
чето я так вспоминаю и тоже не помню чтобы колодки примерзали наглухо у меня. прихватывало конечно но при начале движения сразу отлипали.
+1Когда выезжаешь из гаража, на забудь подложить кирпичики к воротам если нет фиксаторов. Помнится молодости одна воротина от порыва ветра шарахнула по боку машину.
вожу с собой деревянные всегда, ставлю всегда под одно колесо сзади, одно спереди даже на ровной поверхности когда поднимаюи на исправном тоже не поднимать на спуске или подъеме не подложив башмаки под колеса. причем башмаки ставятся под колесо по диагонали от того которое домкратишь.
И то и другое. Боковой ветер - коварное зло. Легковушки расшатывает, фуры переворачивает или складывает пополам (зимой, незабываемое зрелище).вот теперь и думаю это криворукость водителя или всетаки парусность?
Коварство бокового ветра повышается, если в подвеске имеются люфты выше нормы, неисправные амортизаторы и др.
давление в резине не занижено? на недокачанных словить ритмичный занос только так. боковой ветер коварен, особенно когда вдоль дороги посадки высокие и густые и при проезде прогалов в посадках машину немного толкает в бок.единственное что изменилось - новая резина Michelin Energy Saver 185/70R14
Зимой такие "окна" очень опасны.особенно когда вдоль дороги посадки высокие и густые и при проезде прогалов в посадках машину немного толкает в бок.