alexandroid
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
не нравится по-новому
А главное для чего или кого это делалось???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!плюсов не вижу, прошлый дизайн был удобнее намного...
а так фуууу
надо сделать два скинав старом можно было ориетироваться с закрытыми глазами, как будто с выключенным светом наливаешь на кухне стакан воды из графина, знаешь что где стоит и что нужно сделать, типа сравнение у меня такое ) здесь же приходится вчитываться, вглядываться во всё, занимает намного больше времени и нервов! Верните всё назад как было, или давайте пойдем демократическим путем, проголусуем кто за, кто против, большинсвом решим, если большинсту не нравится, зачем тогда народ мучить то ?! я сегодня даже и заходить нестал сюда, а обычно весит страничка и почитываешь что-нить для себя, а это даже неохото. Или можно пойти либеральным путем, вводить новое, потихонечку, постепенно, а не громом среди ясного неба, я так думаю.
на мозилле всё нормнезнаю жаловался кто нет, до половины окна идут посты, все вроде нормально а после половины окна/страницы пустота
радует, что не на всех страницах такнезнаю жаловался кто нет, до половины окна идут посты, все вроде нормально а после половины окна/страницы пустота
Можно адрес убрать из-под аватара? Он там нужен?
На попытку открытия кабинета выдает внутреннюю ошибку сервера 500... :this: