Ромчик
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
You have reached the maximum number of posts (25) allowed in a 43200 minute period for this forum.
такое вот выдает
такое вот выдает
астам12й пункт новых правил. привет барыгам и флудер
читай правила, они одни для всех!!!!Эт если создал три темы в одном подразделел к примеру то апать тему можно не чаще чем 8 раз в месяц?
а как обратно то все вернуть?
3500 мне на яндекс-деньги)Эт если создал три темы в одном подразделел к примеру то апать тему можно не чаще чем 8 раз в месяц?
а как обратно то все вернуть?
Ромчик, тыпервонах!кто не читает правила, флудит, барыжит и кладет на всех, а потом еще и жалется!
астам
Ромчик, тыпервонах!кто не читает правила, флудит, барыжит и кладет на всех, а потом еще и жалется!
Нормальное предложение. Надо админу подумать над этим.предупреждение -> бан -> кастрация:b3b4e46f21f040a62b4
я самый добрый, поверь мне!.....не такой я!
злые вы. уйду я от вас
давно пора!Нормальное предложение. Надо админу подумать над этим.
меньше надо было отписывать! "краткость сестра толнта" (с) для этого и есть кнопочка "мультисообщения"! АГА!?имхо, хрень, надо ответить в теме, не могу, может обнулить всем счетчик, в связи с п.12?
не все с компом на ты. Я вот на выменьше надо было отписывать! "краткость сестра толнта" © для этого и есть кнопочка "мультисообщения"! АГА!?
ага, вкурсе, просто сейчас ситуация очень похожа на то как наше правительство законы принимает, приняли там на верху, поставили простых смертных внизу, как хош, так живи...как то так...для этого и есть кнопочка "мультисообщения
я его еще и раком могу!не все с компом на ты. Я вот на вы
придется потерпеть, почему(?) я уже написал, чуть вышеага, вкурсе, просто сейчас ситуация очень похожа на то как наше правительство законы принимает, приняли там на верху, поставили простых смертных внизу, как хош, так живи...как то так...
Даланчитай правила, они одни для всех!!!!
имхо, хрень, надо ответить в теме, не могу, может обнулить всем счетчик, в связи с п.12?
Хм... Думаю, если уж совсем жизненно необходимо разок ответить, можно попросить знакомого, зарегистрированного на сайте, но не имеющего пока нужды отписываться в "купле-продаже", отписаться в теме с сылкой на Ваше авторство в сообщении.имхо, хрень, надо ответить в теме, не могу, может обнулить всем счетчик, в связи с п.12?
Андрей а не боишся хакать будут?? и все моды не помогут(((((о. Ограничения будут постепенно снижаться, поэтому просьба следить за количеством своих постов в разделе уже сейчас, чтобы потом новые лимиты не оказались для вас сюрпризом