Осенняя депрессия - как бороться?

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала

Как лечить депрессию?

• Шоколадом, сладостями (любимой едой)

Голосов: 1 2,2%
  • Алкоголем

Голосов: 10 22,2%
  • Различными передачами, мультиками

Голосов: 0 0,0%
  • Прогулками

Голосов: 2 4,4%
  • Сном

Голосов: 1 2,2%
  • Любимым человеком

• Не знаю, а что такое депрессия?

Голосов: 11 24,4%
  • У самого/самой депрессия

• Всего проголосовало
    45
Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Ненавижу я ети ваши депрессии, она че у всех чтоли ?? У меня вот нет никаких ваших депрессий, если у вас депрессия - сидите дома и ждите когда она пройдет, и не портите другим настроение. имхо. Выбрал ответ Бухалово, напейтесь и усните, время убьете.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Действительно, какая на фиг депрессия, если вокруг столько девченок и алкоголя!? Мы не ждем мислости от природы, мы рождены, чтоб папе было стыдно :crazy: О депресси думать-то некогда!
:)

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ненавижу я ети ваши депрессии, она че у всех чтоли ?? У меня вот нет никаких ваших депрессий, если у вас депрессия - сидите дома и ждите когда она пройдет, и не портите другим настроение. имхо. Выбрал ответ Бухалово, напейтесь и усните, время убьете.

Уж лучше депрессия, чем агрессия имхо.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Уж лучше депрессия, чем агрессия имхо.
Лен, нету никакой агрессии, просто депрессия ето предрасудки от безделья. Больше позитива и все будит хорошо. Вот почему у меня ее нет ? Я утром ухожу на работу, после работы иду гуляю, занимаюсь всякой хренью, домой прихожу вечером, опять занимаюсь своими делами, ложусь спать в 2 ночи, и нету никакой депрессии. Улыбнись и все пройдет :)

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Блин запарили уже, ну сколько можно раз повторять, что по городу передвигается Приора такого же цвета, так же тонированая и почти с такими же номерами. Его машина щас стоит на стоянке. Кто не верит могу провести экскурсии. Тоже мне, шпионы :girl_crazy:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Блин запарили уже, ну сколько можно раз повторять, что по городу передвигается Приора такого же цвета, так же тонированая и почти с такими же номерами. Его машина щас стоит на стоянке. Кто не верит могу провести экскурсии. Тоже мне, шпионы :girl_crazy:

Упс! Ну мы же не профи, как он! :dntknw:

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Настроение супер! Грустить некогда, а главное незачем!
А когда иногда какое-то непонятное состояние хорошо покататься по трассам каким-нибудь, неважно куда. Просто куда глаза глядят :) Послушать в пути громко любимую музыку, потом где-нибудь в чистом поле остановиться, выйти постоять, прогуляться, вдохнуть свежего воздуха, а потом позвонить лучшим друзьям и встрититься с ними, но обязательно с целью как-нибудь необычно покутить в каком-нибудь месте, где еще никто не был.
А можно что-то кардинально поменять. Прическу, стиль одежды (только обязательно не на блеклый и тусклый), круг общения (не на всегда, а на время. Вспомни, ведь есть люди с которыми когда-то классно отрывались, но уже давно не виделись) и т.д.
Как-то так...

Последнее редактирование:
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Любимым человеком. С ним всегда есть чем позаниматься);) Когда с любимым человеком, как то забываешь про все... Мне вот когда плохо, Леша делает все что может, чтобы я улыбалась и прибывала в хорошем настроении.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Она раньше вродь нетонированная была:db78831389101ca8016

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Кто ? Наша? Наша почти с рождения тонированная ) Но легонько так :girl_crazy:
Да не ваша...)))Та,у которой номера почти такие-же и такого-же цвета..)))
Неочень она легонько тонирована))))Зато моя первая была возможно самая тонированная в городе...:864f19208ef4124a19e:blum3:

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Да не ваша...)))Та,у которой номера почти такие-же и такого-же цвета..)))

Тоже тонированная )

Зато моя первая была возможно самая тонированная в городе...:864f19208ef4124a19e:blum3:

Не-не-не-не-не...С тонировкой одной 6-ки с медитирующим инопланетянином на капоте никто не сравнится ) Там и ясным солнечным утром - ночь ) МуRка вон тестил, добровольно-принудительно :girl_crazy:

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Тоже тонированная )
Ну знач всё-таки затонировал))
Не-не-не-не-не...С тонировкой одной 6-ки с медитирующим инопланетянином на капоте никто не сравнится ) Там и ясным солнечным утром - ночь ) МуRка вон тестил, добровольно-принудительно :girl_crazy:
Ну,еслиб на мою лобовуху не растоптали,я бы с этой 6-гой поспорил...причём очень серьёзно)))

Верх Низ