KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Вобщем вопрос в заголовке темы. Настроение вот уже неделю никакое ( Кажется что ничего не можешь, ничего не получается, ничего не хочется (( Что делать то? Как лечить?
Хотя можешь сменить что нибудь в жизни)) Волосы перекрась в черный:spiteful:
Вот я и смотрю,что посты какие-то гневные от тебя :ac17::db78831389101ca8016У меня неделю глубокая депрессия....Но явно не из-за осени. Бороться никак. Время лечит...
Купи что нить Такое, чтоб можно было с этим возиться все свободное время,когда появляется ощущения что больше не чем заняться. )
Так я Узнал что такое Линукс....
Тока, если в зелененький... в черный не поможет.
Вот я и смотрю,что посты какие-то гневные от тебя :ac17::db78831389101ca8016
Да мне есть чем заняться...Курсовую здавать через 2 дня, а ничего не получается (( :cray:
Да ладно тебе
Да мне есть чем заняться...Курсовую сдавать через 2 дня, а ничего не получается (( :cray:
Самое Главное, что может получиться все, как сказал один Камрад:"Все делается руками человека,Значит и мы сможем это разобрать и потом собрать"(с) evn
Вот вместо того чтоб сидеть на форуме и жаловаться, что ни чего не получается, лучше займись поиском нужной литературы, подобным курсовым,звонками студентам у кого дела с курсовым получше чем у тебя, на крайняк позвонить преподу и замучить вопросами ))
Главное начать делать. а там само все пойдет как по маслу )
Зы. Сдача
кстати вот да! смена обстановки еще очень помогаетЛенок, а что у тебя обычно вызывает позитивные эмоции? старайся заниматься этим сейчас сходи в салон красоты и пр. съездите куда нибудь с Лешкой. в аквапарк или еще куда.
Ленок, а что у тебя обычно вызывает позитивные эмоции? старайся заниматься этим сейчас сходи в салон красоты и пр. съездите куда нибудь с Лешкой. в аквапарк или еще куда.
не нашла варианта - шоппинг,
вот она причина депрессии )))Он в командировку уехал :cray::cray::cray: