F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
откуда-то я эту девушку знаю....
Там за деревьями не видать))
откуда-то я эту девушку знаю....
Вов, сними противогаз...Там за деревьями не видать))
это лето....
а может и осень....
аха...
Вов, сними противогаз...
Вов, сними противогаз...
Да видела я его личико. И всего его видела, так сказать, в полный рост.Гюльчатай, покажи личико(с).
оооо, романтИк?Мне приятна осень, особенно её середина! Когда уже и не так жарко и не совсем холодно!!! Когда буйство цвета листьев в парках! Когда дождливым вечером приглашаешь друзей на ужин! Когда можно дочитать, то что осталось с весны................
оооо, романтИк?
Мне до свадьбы не зя))))Гюльчатай, покажи личико(с).
Людей то ко не пугай о том какой я)))))Да видела я его личико. И всего его видела, так сказать, в полный рост.
Мне приятна осень, особенно её середина! Когда уже и не так жарко и не совсем холодно!!! Когда буйство цвета листьев в парках! Когда дождливым вечером приглашаешь друзей на ужин! Когда можно дочитать, то что осталось с весны................
Романтик)))) Так ещё и днюха осенью))))Это в предверии любимого межсезонья (а может и месяца рождения)))))
Межсезонье-это слякоть и грязь?
Романтик))))
Мне приятна осень, особенно её середина! Когда уже и не так жарко и не совсем холодно!!! Когда буйство цвета листьев в парках! Когда дождливым вечером приглашаешь друзей на ужин! Когда можно дочитать, то что осталось с весны................
Это в предверии любимого межсезонья (а может и месяца рождения)))))
Праздник или о чем это?)))Но реалистичный)))))))))))))))))
Поздравление Вам и Вашей семье))))И мой рожденья день не за горами)))
Праздник или о чем это?)))
Поздравление Вам и Вашей семье))))
Воффк, до чьей свадьбы-то?)))Мне до свадьбы не зя))))
:derisive: "Весы"Через пару недель можно будет!!!
это очень тонкая материя, я как грубый солдафон этого не пойму)))) Но а если серьезно, по тебе не скажешь)))Это к характеристике - романтик! Т.к. зачастую черта романтичности лишена некой приземленности!!! Вот и говорю - что романтик - реалист!!! ))))
Не забудь позвать)))Через пару недель можно будет!!!
До моеё)))) ШУТКА)))Воффк, до чьей свадьбы-то?)))
У меня мама весы)):derisive: "Весы"