могу лишь повторить - в третий раз
Там написанно что использует сам html а не про api для него. Хоть 100 раз напиши, это не будет ответом на вопрос и никак не связано с твоим утверждением, что
HTML5 имеет свою неотделимую часть API для вэб приложений
Ты же как вошингер должен понимать разницу между "засунуть тряпку в ведро" и "засунуть ведро в тряпку"? Или ты нам снова наврал и тебя даже до надраивания полов не допускают? )))
можно всё же услышать ответ на вопрос
Можно. Я пишу по ссылкам об алгоритме. Только, опять таки, не знаю как тебе объяснить после таких постов... В общем алгоритм и архитектура это не синонимы. Эти 2 вещи связаны с собо очень и очень опосредованно. Об алгоритмах я писал, а вот об архитектуре там нет ни слова.
А теперь можно услышать от тебя четкий и внятный ответ на оба неоднократно заданых ранее вопроса?
HUJG, как любитель всякой забавной живности, я иногда посвящаю часть выходных наблюдениям за ней. Бывает знаете-ли очень интересно порой наблюдать поведение
троллей в естественной среде обитания.
Нееее... Это пройденый этап. Это api используемые html. А нас интересует api у самого html. Я затрудняюсь это сформулировать точно, но со слов
SciFi это позволяет
служить интерфейсом к "облачным вычислениям"