MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
В общем, кто уже сталкивался, видел достаточно мобильников с ней...вот думаю стоит ли брать???
врятли так будет, адройд скорее вытеснит такие системы как линукс и симба, может даже и ВМ. а так думаю, что андройд займётся свою нишу в рынке конечно же.Если весь этот проект андроид не угаснет, то iphonам пи...ц
Андроид это никс платформа если я не ошибаюсь.адройд скорее вытеснит такие системы как линукс и симба
да, Вы совершенно правы андроид основан на линуксеАндроид это никс платформа если я не ошибаюсь
Какая корпоративность на коммуникаторах?Андроид это никс платформа если я не ошибаюсь.
+ВМ вытеснить будет сложно по той де причине что и винду: корпоративность. Всякие варианты промышленного применения актуальны только на виндос корпоративной платформе.
Почтовые сервера exchange - у меня и у жены и у кучи моих коллег служебные коммуникаторы на вм для возможность работы в почте, блэкбери у нас не очень развито, хотя и стараются его внедрить, мне кажется, если бы не этот момент уже давно бы свалили с вмКакая корпоративность на коммуникаторах?
Эксчендж как бэ единственный момент?Почтовые сервера exchange - у меня и у жены и у кучи моих коллег служебные коммуникаторы на вм для возможность работы в почте, блэкбери у нас не очень развито, хотя и стараются его внедрить, мне кажется, если бы не этот момент уже давно бы свалили с вм
За всех не ручаюсь, но субъективно да... че дали на работе тем и пользуются. Давали бы блэкбери (он кстати на порядок удобнее в плане офсаных приложений и почты) пользовались бы имЭксчендж как бэ единственный момент?
вопрос такой, а ГПС с какой прогой? я так думаю, что только GoogleMaps? Типа навитела еще под него наверное нету?Понравилось быстрота, андроид маркет, поддержка большого количества форматов мелодий в отличие от айфона, наличие гпс.
вопрос такой, а ГПС с какой прогой? я так думаю, что только GoogleMaps? Типа навитела еще под него наверное нету?
Основан на линуксе, но приложения там в своей виртуальной машине Dalvik, поэтому возможностей Линукса там не больше, чем в айфуне Юникса. Хотя некоторые ставят мод андроида с открытым доступом рута.да, Вы совершенно правы андроид основан на линуксе