Орёл и решка (телепередача о путешествиях)

• Автор темы Spread
  • Дата начала
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
проект давно закрылся. сначала после развода жанны с её "смазливым" мужем, а потом спустя год или полтора и вовсе проект был закрыт - жанне он вовсе надоел(так как она была создателем проекта - видно появились другие интересы)
а так проект прикольный. но самое обидное - что местах где реально прикольно они умудряются показать такую скучную передачу, что аж ехать противно, а на собственном опыте убедились, что можно нереально потусить. так что выпуск выпуску рознь. вопрос в том как подходить к каждому месту съемки.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
У нас ребенок, 6,5 лет, смотрит этот проект не отрываясь, рассказывает о всех интересных моментах в передачах.
Узнав что скоро состоиться у нас очередное путешествие, в теплые страны, предложил в аэропорту бросить монетку и отправить меня со 100$, а они с мамой поедут дальше с золотой картой ))))))))

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
У нас ребенок, 6,5 лет, смотрит этот проект не отрываясь, рассказывает о всех интересных моментах в передачах.
Узнав что скоро состоиться у нас очередное путешествие, в теплые страны, предложил в аэропорту бросить монетку и отправить меня со 100$, а они с мамой поедут дальше с золотой картой ))))))))
и скажут на прощание - "давай да свиданьяяя" :) :)

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
:D:D:D

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
проект давно закрылся. сначала после развода жанны с её "смазливым" мужем, а потом спустя год или полтора и вовсе проект был закрыт - жанне он вовсе надоел(так как она была создателем проекта - видно появились другие интересы)
а так проект прикольный. но самое обидное - что местах где реально прикольно они умудряются показать такую скучную передачу, что аж ехать противно, а на собственном опыте убедились, что можно нереально потусить. так что выпуск выпуску рознь. вопрос в том как подходить к каждому месту съемки.

Как давно закрылся? Последний выпуск январь 2013 год.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

Валь, у меня в гараже бывают такие заседания, что их не повторишь никогда ни за какие деньги... Также и там....

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Встретили совершенно случайно Беднякова с женой на Барбадосе. Спросил про передачу, говорит - пока неясно, будут ли новые выпуски, но скорее всего - без их участия. О причинах спрашивать постеснялся как-то.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Смотрел, хорошая передача

alex739

alex739

Участник
Реакции
31
Баллы
28
В последнем сезоне про СССР ребята уже выдохлись,стали халтурить.Пример Калининград,когда ведущая залезла на крышу высотки под снос и полчаса рассуждала,что кроме хрущевок ничего смотреть вообще.И таких примеров много.
А Орел и решка не закрыта, просто ведущие сменились.У них будет новая программа. Тыц

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Я смотрел с Бедняковым недавно про Бельгию, шоколадки трескали всю передачу)))

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Встретили совершенно случайно Беднякова с женой на Барбадосе. Спросил про передачу, говорит - пока неясно, будут ли новые выпуски, но скорее всего - без их участия. О причинах спрашивать постеснялся как-то.
Ну да, они сейчас видимо там, судя по их фото в инстаграм.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Ну да, они сейчас видимо там, судя по их фото в инстаграм.

Я думал, они там новый выпуск снимают, хотел проследить, где бутылку спрячут. А тут вот такие печальные вести.

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вышла новая серия про Мальдивы! С новыми ведущими.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Вышла новая серия про Мальдивы! С новыми ведущими.

Уже не то... У Беднякова кстати тоже новое шоу, но концепция уже другая. Более полезным стараются сделать передачу для путешественников.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Уже не то... У Беднякова кстати тоже новое шоу, но концепция уже другая. Более полезным стараются сделать передачу для путешественников.

Совсем не то((( не цепляет внимание совершенно, и как то вяло... Я больше всех люблю Беднякова и Жанну, ну и Леся ничего была)))

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Совсем не то((( не цепляет внимание совершенно, и как то вяло... Я больше всех люблю Беднякова и Жанну, ну и Леся ничего была)))

Полностью согласен)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
интересная , скажем так необычная программа:)
Каждые выходные двое ведущих отправляются в различные города мира. По правилам программы, один ведущий должен прожить субботу и воскресенье на 100 долларов (для европейских стран — 70 евро или больше), а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на золотой карте. Чтобы решить, кто из них будет жить как миллионер, а кто будет учиться выживанию, ведущие перед каждым путешествием бросают монету, и каждый раз всё решает орёл или решка…

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
ребята уже выдохлись,стали халтурить
халтура была с самого начала - все идет по сценарию, каждая поездка подготавливается. Это совсем не экспромт.
С первых минут по одежде ведущих видно кому достанется золотая карточка.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Кстати, когда вижу Беднякова, вскгда вспоминается зоофил из ролика Бедные овечки)

Верх Низ