Оригинальное поздравление с днем рождения! Есть идеи?

• Автор темы viclawyer
  • Дата начала
viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Собственно все в заголовке темы, как оригинально, необычно поздравить с днем рождения? в инете сплошные коллажи и видео своими руками, да надписи на асфальте/заборе/баннере. Бюджет мероприятия пожалуй ограничим 5000 рублей.
Актуально до субботы. Есть идеи? Может кто-то супер-пупер необычно поздравлял мужа/жену/друга?
Может наберется библиотека идей и еще кому-то пригодится.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Девушку поздравлять?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Полет в Аэротрубе подарить - не сказать, а в ДР посадить в машину и отвезти)
Дочке дарила недавно и сама летала - понравилось
http://vk.com/aerosaratov

Сертификат на сеанс тайского массажа подарить.
http://sarspa.ru/catalog/22-magiya_tailanda/

Сделать тайл-фото из фоток совместных http://tilefoto.ru/

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Флешмоб с поздравлением незнакомыми людьми именинника на пути следования куда-либо:)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Флешмоб с поздравлением незнакомыми людьми именинника на пути следования куда-либо:)
ужс...мне б не понравилось...нафига мне чужие люди....а если смс или звонки - вообще б прибила))

OP
viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Девушку поздравлять?
Жену
флешмоб с чужими людьми мне тоже кажется, что не всем может понравиться
Лана, насчет тайского массажа и аэро трубы - неплохие идеи, с фото скорее всего не успею к сроку.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Отдать эти 5 тысяч менеджерам по продажам компании дом.ру, назвать номер телефона, и этот день человек не забудет никогда. Особенно, если он не является абонентом. Или является, но не подключено ТВ:)))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
В автомобильном тема была как машину подарить. Кто-нить помнит, чем-нибудь вообще закончилось?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
viclawyer, а это деньги= подарок или деньги на организацию поздравления?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Отдать эти 5 тысяч менеджерам по продажам компании дом.ру, назвать номер телефона, и этот день человек не забудет никогда. Особенно, если он не является абонентом. Или является, но не подключено ТВ:)))))
)))))) мы и дешевле можем))))))
тебе устроить незабываемый день?)))

OP
viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Отпадает :D всё подключено. К тому же я еще пожить хочу.

viclawyer, а это деньги= подарок или деньги на организацию поздравления?
больше интересует организация самого процесса, но если есть какой-то интересный подарок в этот бюджет - тоже хорошо. По типу того, что Лана предложила

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
больше интересует организация самого процесса, но если есть какой-то интересный подарок в этот бюджет - тоже хорошо. По типу того, что Лана предложила
жена более-менее к спорту положительно относится?( там нужно, что бы тело было привыкшее к спортивным нагрузкам хоть немного) - везите в аэротрубу), только купите у них сертификат на двоих - на нее и на себя, что бы эмоциями обмениваться ( можно просто созвониться и договориться на время, а там на месте оплатить), реально организаторы молодцы - относятся к приезжающим с душой)
если со спортом не очень - то тайский массаж будет более приятным мероприятием)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
больше интересует организация самого процесса
Не знаю, что за подарок, но если золото, например, то можно взять большую красивую коробку с бантом, в нее еще кучу маленьких, в последней подарок, а в первой и самой большой живые бабочки.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Организовать ужин на крыше. Главное, чтобы погода не подвела и дождь не ливанул.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Организовать ужин на крыше. Главное, чтобы погода не подвела и дождь не ливанул.
вау) да ты романтик))))
з.ы. главное в битум расплавленный не вляпаться))) особенно в процессе после ужина))), а то потом спасателей придется вызывать и будет точно незабываемый день)))))))))))))))

Не знаю, что за подарок, но если золото, например, то можно взять большую красивую коробку с бантом, в нее еще кучу маленьких, в последней подарок, а в первой и самой большой живые бабочки.
живодерка!) мне бабочек жалко(

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
вау) да ты романтик))))
з.ы. главное в битум расплавленный не вляпаться))) особенно в процессе после ужина))), а то потом спасателей придется вызывать и будет точно незабываемый день)))))))))))))))

Надо о высоком думать, поэтому - на крышу. Можно, конечно, и о низком - в подвале затусить, этакая орочья вечеринка.

OP
viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
жена более-менее к спорту положительно относится?( там нужно, что бы тело было привыкшее к спортивным нагрузкам хоть немного) - везите в аэротрубу), только купите у них сертификат на двоих - на нее и на себя, что бы эмоциями обмениваться ( можно просто созвониться и договориться на время, а там на месте оплатить), реально организаторы молодцы - относятся к приезжающим с душой)
если со спортом не очень - то тайский массаж будет более приятным мероприятием)
Если со спортивной нагрузкой, то пока как запасной вариант. Массаж необычный - заинтерсовал. А сами пробовали, есть рекомендации?

Подарок невещественный - поездка, и будет позже, где-то через месяц. Про золото ранее уже интересовался - говорит не интересно сейчас.
Несколько лет назад, когла с финансами было похуже, подарил что-то нужное из домашней техники, что сама выбрала. А в сам день рождения устроил сюрприз - на выходе с работы ее ждал я с цветами и лимузин, который отвез в кафе. Эмоций было много, т.к. не ожидала. Вот и хотелось бы что-то подобное повторить.
В общем цель - подарить много положительных эмоций.

OP
viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
на субботу с утра обещают дождь ))) да и на крышу у нас проблематично попасть, все позакрывали.

OP
viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Явки, пароли, контакты проверенных лиц имеются ?

Верх Низ