вот поставил я дома себе интернет через адсл безлимитку, вопрос как мне с рабочего компьютера залезть на свой комп?
Никто не забыл про вопрос организации выхода в инет на работе? У него может там просто прокси стоять и всё. Все умности вышенаписанных обламываются по полной программе
Блин, пару дней не позаходишь - таких страстей потом начитаешься. Вы что парню голову закрутили всякими впн-ами, проксями, туннелями и прочим?
Брателло, не слушай их. Я несколько дней назад создавал темку про программу TeamViewer, ты видимо ее просмотрел. Проще, чем эта программа, быть ничего не может. И все прокси ей глубоко по... Со стандартным средством удаленного администрирования ты намучаешься, особенно если у тебя винда не профешнл.
Ставишь прогу на домашнем компе, врубаешь инет. АДСЛ-щики от ВТ дают статичный IP, динамичный у них только за деньги. Ну вот. Врубил прогу - записал IP на бумажку и вбиваешь пароль, чтобы ни одна курва не могла к те залезть.
Оставляешь комп включенным, программа запущена, едешь на работу.
Притопал на работу, врубаешь там эту прогу (я ее в виде portable на флешке ношу), всего один раз вбиваешь домашний IP (потом он автоматом будет предлагаться, а если к нескольким компам удаленно подключаешься - будет выпадать список), вводишь пароль. Несколько секунд - вуаля, рабочий стол у тебя как на ладони. Без разницы - есть у тебя на работе прокси, нет ли, программа работает в обход всяких проксей.
Делаешь там что хочешь - я даже с диалапа выходил на удаленный, тормозит, но все нормально администрируется.
Для чего эту прогу использую я? Чтобы качать с файлообменников файлы. И чтобы вылазить на те сайты, за которые на работе голову оторвут. Например одноклассники или Автосаратов. В статистике у админа пропишется только IP, который ты администрируешь, а не названия сайтов. Проверено.
Нужна прога (русская, портативная) - пиши в личку или аццко.