Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
вот поставил я дома себе интернет через адсл безлимитку, вопрос как мне с рабочего компьютера залезть на свой комп?
можно порт поменятьТока учти - к тебе все адслщики ломанутся, нет лучшей приманки, чем radmin
Нужно: 1. Выделенный IP адрес на твоём домашнем модеме. (статистический ну или, более понятно, не меняющийсяn_the_quiet2вот поставил я дома себе интернет через адсл безлимитку, вопрос как мне с рабочего компьютера залезть на свой комп?
Советую использовать стандартные средства винды, качество и скорость самые высокие + минимальный трафик.
Настраивается где красный крест (Винда обязательно proff)
подключасться
Подключение к удаленному рабочему столу
Обязательное условие, у пользователя должен быть пароль.
Конечно будут, только не дураки, а роботы. По статистике файера, атака на стандартные порты идет по несколько раз в минуту (радмин, рдп, прокси). У меня удаленный доступ организован так:млин как сложно то, а всякие дураки не будут атаковать мой комп? ну типа там хакеры и все такое?
А можно попдробнее для чайников из-под танка?
В общем, на домашнем компе разрешил отправку приглашения удалённому помощнику, разрешил удалённый доступ к компьютеру. Домашний компьютер сейчас включен и подключен к Интернету. На домашнем запущена WinXP sp3, на рабочем, за которым сейчас сижу, — WinXP sp2. IP-адрес домашнего компьютера известен. Как подключиться?
Вопрос в тему: на работе сетка с IP 172.23.... , не видна из нета, дома настроен radmin и сервис dyndns.org. С работы домой запросто подключаюсь. А вот как сделать, чтобы можно было подключаться из дома на работу? Возможно ли организовать SSH-туннель, если да, то как? Сегодня изучал связку WinSSHD+Tunnelier, но пока не разобрался. Есть здесь кто-нибудь компетентный в этом вопросе? )
Вопрос в тему: на работе сетка с IP 172.23.... , не видна из нета, дома настроен radmin и сервис dyndns.org. С работы домой запросто подключаюсь. А вот как сделать, чтобы можно было подключаться из дома на работу? Возможно ли организовать SSH-туннель, если да, то как? Сегодня изучал связку WinSSHD+Tunnelier, но пока не разобрался. Есть здесь кто-нибудь компетентный в этом вопросе? )