Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 892
- Баллы
- 113
Да, знаки на месте, сегодня проезжал там, да и почти каждый день там езжу.
Кому уступать подъезжая к знаку? Здесь разве не Т образный перекресток?
Тогда объясни в чем проблема?Кому уступать подъезжая к знаку? Здесь разве не Т образный перекресток?
Я думаю знак вот так работает или нет?Дааа
Тогда объясни в чем проблема?
Я вижу, что подъезжаю снизу "по шапочке" уступаю тем кто едет с верхней "шапочки".
Или для тебя "Т" как и знак должны быть только вертикальными? Как пишем так и видим?
Наверно сделали с запасом под усадку. Тит придёт растолкует всё по СНиПам и ГОСТамАстраханская-Слонова. Открыто. Но горб на асфальте огромный. Быстро не проедешь, трамплин что надо.
Быстро не проедешь, трамплин что надо.
Там похоже поворот рельс сделали с внутренним уклоном(уклон внутрь радиуса). Видимо для прохождения поворота на большей скорости?Наверно сделали с запасом под усадку.
Трамвай же скоростной)Там похоже поворот рельс сделали с внутренним клоном(уклон внутрь радиуса). Видимо для прохождения поворота на большей скорости?
Так вот уступать некому, едешь дальше и у пешеходного перехода требуют уступить те кто едет 2-й садовой вдоль общежития. Как то не логично, как по мне это уже другой перекресток на котором знаков не хватаетТогда объясни в чем проблема?
Хм.. Но трамвай, который едет со Слонова, должен там уступать дорогу автомобилям.Там похоже поворот рельс сделали с внутренним уклоном(уклон внутрь радиуса). Видимо для прохождения поворота на большей скорости?
Светофор поставят.Хм.. Но трамвай, который едет со Слонова, должен там уступать дорогу автомобилям.
Для скоростного трамвая будет предпочтительнее шлагбаум.Светофор поставят.
Кто? Интересно кто был гонщиком.один местный гонщик с ас
Если уж жестко подходить к этому вопросу, то подъемные барьеры тогда уж.Для скоростного трамвая будет предпочтительнее шлагбаум.
И камеру со штрафами. Оптимально.Светофор поставят.
Не Жук ли…Кто? Интересно кто был гонщиком.
На evo )Не Жук ли…