Орджоникидзе и Пензенскую соединят дорогой

• Автор темы Wais
  • Дата начала
S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
На стадионе все проблемы из за пешеходных переходов. После них все пробки кончаются.
Там больше проблема из-за паркующихся около Айсберга, для проезда остаётся один полноценный ряд.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 409
Баллы
113
Затык получится на повороте на 1 ж-у, возле Прокуратуры, на светофоре. Сейчас же там (если ехать из города) одна полоса прямо, две - только направо. Если появится дорога по авиазаводу, явно увеличится поток, едущий на этом перекрестке прямо. То есть нужно делать из двух полос прямо?
Тоже смысл невеликий, поток прямо сильно тормозится оленями, выезжающими от прокуратуры налево и перекрывающими встречную полосу.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
поток прямо сильно тормозится оленями, выезжающими от прокуратуры налево и перекрывающими встречную полосу.
скажите, а как этим оленям выехать от дома в сторону центра, чтобы не быть оленями?

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Один вдоль трамвайных путей и после него пробка кончается. Второй от рынка к айсбергу. После него тоже свободно.
пробка из-за переходов?) там надо минут пять, а то и дольше простоять, что б кто то соизволил притормозить и пропустить. в сторону заводского дальше там светофор, мне кажется он больше останавливает авто, чем переход на стадионе. там так то на кольце еще в сторону третьего поворачивают, может из-за них пробка то?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 409
Баллы
113
скажите, а как этим оленям выехать от дома в сторону центра, чтобы не быть оленями?
Скажите, Ирина, когда человек выбирает квартиру, должен ли он учитывать удобство транспортных развязок? А если он забил на это, должны ли остальные водители страдать?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
когда человек выбирает квартиру, должен ли он учитывать удобство транспортных развязок?
жесть, просто жесть...:D
вы знаете какая была транспортная ситуация в 2004 году ? я покупала там эту квартиру в 2004 году.
Мне вас очень очень жаль, что вы мучаетесь, но я мучаюсь при выезде от дома намного больше, так что себя мне жаль намного больше.
3 раза направо, кольцо, потом налево
ну так то да, но блин если б орджоникидзе не стояла еще.
Вынуждена признать что я олень, да, но собственноручно увеличить время стояния в и без того огромной пробке, я не в силах.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Зря гибдду туда перетащили, теперь только переходов 3 штуки на 100 метров и светофор вдобавок
там и до гибдд все было очень плохо. 8 лет назад это были выселки, тихо и спокойно, где проезжало 5 машин в час. А щас? А скоро ум-24 сдаст свою кучу домов, а потом и территория авиационного вся застроится.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 409
Баллы
113
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
от Вас не ожидал, честно говоря...
да ничего, ничего, мало ли кто от меня чего не ожидал
вы можете конечно рассказывать что вы бы так никогда не стали делали, но я абсолютно уверена в обратном :)

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
там и до гибдд все было очень плохо. 8 лет назад это были выселки, тихо и спокойно, где проезжало 5 машин в час. А щас? А скоро ум-24 сдаст свою кучу домов, а потом и территория авиационного вся застроится.
Ещё плюс ко всему не было столько светофоров

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Переезжайте к нам на Улеши, от нас основные пробки заканчиваются, раздвояюцца) Часть наверх на Дегтярку уходит, освобождая Чернышевского.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Верх Низ