Опыт первого и самостоятельного приобритения японки

• Автор темы silentsnake
  • Дата начала
OP
S

silentsnake

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! Если под капотом слышен свист и жутко нагревается вал со шкивом генератора - это означает что подшипнику хана?..

И еще: когда машинка стоит и даешь ей газу - она сначала набирет обороты, а потом их резко бросает и выходит вновь на холостые - в чем может быть причина? На СТО еще не ездил.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Всем привет! Если под капотом слышен свист и жутко нагревается вал со шкивом генератора - это означает что подшипнику хана?..

ну свист - это ремень, а нагрев - это подшипник

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
прочитал тему... херовый какой-то опыт... отталкивает от такого рода покупки (ИМХО)

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Я скажу так хоть и не спициалист, но сам на японке(настоящей праворульной) 90 года выпуска, там где раньше жил тоесть в г. Владивостоке по такой цене можно было бы взять ну суперскую машинку Accord или Skyline не с свежим годом конешно, но все же хорошенькую, а в нашей области даже и незнаю дорого или дешево это вышло.

OP
S

silentsnake

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я скажу так хоть и не спициалист, но сам на японке(настоящей праворульной) 90 года выпуска, там где раньше жил тоесть в г. Владивостоке по такой цене можно было бы взять ну суперскую машинку Accord или Skyline не с свежим годом конешно, но все же хорошенькую, а в нашей области даже и незнаю дорого или дешево это вышло.

Ну.. как бы машинка не новая и первая. Бралась мною для того, чтобы научится ездить в первую очередь, покопаться чуток под капотом, поменять кой чего, вникнуть.. - стать за год - два человеком, более менее разбирающимся в авто! И пусть многие посмеются над этим высказыванием - я посмеюсь, когда эти многие на трассе когда нибудь встанут и будут репу чесать.. А про цену.. - я задавал в начале ветки этот вопрос, никто так толком и не ответил. По прошествии времени могу сказать, что взял за нормальную цену, переплатил, конечно, по неопытности тыс. 15 - 20..
Уже все косяки устранил, осталось только с контактной группой замка зажигания довоевать - и... можно на продажу ставить тыс. за 210.. :blum2:

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
210 :) - хорошая шутка

Постарайся поскорее продать это чудо, скоро начнутся крупные ремонты, которые влетят в копеечку.
За 250-300 т.р. можно заказать приличную машинку из Японии.

Верх Низ