A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Где в Саратове можно посмотреть и купить котенка породы корниш рекс?
Эк тебя торкнуло...
После этого: http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=919181&postcount=87:wizard: Ни фея подобного! Они прикольные!
Ну дык исправляется потихоньку... Раньше он и на брунедок наезжал...Алексей...ты ж вроде терпеть не мог жывотных в доме..не? )))
Леш звони сюда: 96-78-31, 8-927-132-32-64
дата рождения 26.06.08 ,окрасы черный и би-колор
Леш звони сюда: 96-78-31, 8-927-132-32-64
дата рождения 26.06.08 ,окрасы черный и би-колор
Где в Саратове можно посмотреть и купить котенка породы корниш рекс?
"Имидж ни что, жажда все" (с). Вылови любого подъездного и считай, что он корнишон рекс.
Ни фея подобного, это будет большая разница, почитай про эту породу.
"Имидж ни что, жажда все" (с). Вылови любого подъездного и считай, что он корнишон рекс.
а как же понты?
Корниш-рекс (Cornish Rex, CRX) отличается необычной волнистой, короткой, исключительно мягкой, шелковистой шерстью. Кошки этой породы живые, энергичные, умные и очень общительные. Они любят людей, их семьи и обожают включаться в любую домашнюю деятельность, понимают хозяина с полуслова и машут хвостом, как собака, выражая радость. Веселый и игривый котенок корниш-рекс наполняет дом теплом и уютом и делает человека по-настоящему счастливым!
Я думал тебя Леночка счастливым делает
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=40624&page=4&highlight=%EA%EE%F0%ED%E8%F8
вот
к joker548 обратись, он даст телефон. мы с женой хотели купить (там кот супер и котята), но аллергия у нее цены адекватны.
мы долго искали, купили в клубе с хорошей родословной за 7000, но 9месячного. Зато точно кудрявый . Я рассылал запросы с просьбой проинформировать о предполагаемой дате рождения корнишей. Пока не раньше января. Если что проклюнется раньше - стукну.
А почему вы именно корниша хотите? Мне например жена ультимативно заявила - только короткошерстного.