gibson
LPD: Феникс
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А глюки кто нибудь ловил на трассе по начухе?
Ага, казалось постоянно, что кто-то дорогу перебегает из-за бликов встречки на стекле.
я лично энергетики на трассе пью всегда.
причем много, где то литра 2-3 за поездку.
Усталость. Вот тут я понял что такое "водительские глюки!!!"
В свете фар появляется знак, а тебе кажется что какой то рабочий ночью по трассе шляется... дорога как будто уходит в сторону, хотя на самом деле прямая...
печень болит, да) и рожа красная. зато точно не уснешьЖесть, на берне написано не более 0.5 в сутки.
Возвращался с моря при въезде в саратовскую область начались глюки. то таблички не читаются то на знаке треугольник кляксу увидел то знак инь янь... блин всю дорогу проехал все нормально было и знаки читаются отлично спать не хотелось...А глюки кто нибудь ловил на трассе по начухе?
По поводу. У меня красная подсветка приборов. Красный вроде повышает отстроту зрения в темноте? Еще разведчики пользовались таким методом...Мож организовать светодиодную подсветку
перед началом обгона дорога просматривается, встречных нет, возвышенность кажется не существенной, однако там за ней 5 машинОсобое внимание на участках, где дорога "волнами". Желательно мониторить встречных на спусках. Потом на казалось бы прямом пустом участке встречные появляются буквально из под земли
а вы говорите челябинск....В Чите люди за 500 км в кафе ездят бухнуть, а с утра на работу.
а вы говорите челябинск....