Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
А сколько будет лобовое стекло Kia Sorento (первый) стоить? Оригинал и неоригинал.
Мои эксперты могут пользоваться твоими ценами при составлении калькуляций? дашь официальное письмо по ценам с печатью? ну и естественно обязательство поставки запчастей по этим ценам?А заказы не только через личку будут приниматься, но и по официальному телефону, либо по официальному адресу офиса, а со временем и онлайн - просто формально пока не открылись, идёт оформление, поэтому пока и не выставляю координаты магазина и телефоны.
Хм.. вопрос интересный. Есть один нюанс - профиль: опт, т.е. в широкой массе розничная торговля не предусмотрена. Можно обсудить в личкеМои эксперты могут пользоваться твоими ценами при составлении калькуляций? дашь официальное письмо по ценам с печатью? ну и естественно обязательство поставки запчастей по этим ценам?
А сколько будет лобовое стекло Kia Sorento (первый) стоить? Оригинал и неоригинал.
Цена вопроса бампера заднего на фьюжа 2007 (вроди позднее 2003 г.в. модель), ориг и не ориг, над прицениться, ХЗ чем дело кончится.
Большая просьба : чтобы мне ответить конкретно и не допустить ошибки, тем самым не обманув Ваших ожиданий в плане цен и прочего, пришлите пожалуйста в личку данные по следующей схеме:На Dodge есть возможность привезти стойки задние Monroe 71579 и опоры задних стоек? Если да, то за по чем?
ОК.Большая просьба : чтобы мне ответить конкретно и не допустить ошибки, тем самым не обманув Ваших ожиданий в плане цен и прочего, пришлите пожалуйста в личку данные по следующей схеме
Неоригинал 4000А сколько будет лобовое стекло Kia Sorento (первый) стоить? Оригинал и неоригинал.
8000 оригинал, неоригинал китай - они очень кривые, может невстать вообще.Цена вопроса бампера заднего на фьюжа 2007 (вроди позднее 2003 г.в. модель), ориг и не ориг, над прицениться, ХЗ чем дело кончится.
1) Monroe 71579 = 2500 р левая/праваяНа Dodge есть возможность привезти стойки задние Monroe 71579 и опоры задних стоек? Если да, то за по чем?
1) Lemforder 30936 01 = 800р (заказ в четв до 14-00 получите в субботу до 14-00)Renault Logan 2006 г.в. 1,6 л.
рул. наконечник левый, интересует неоригинал Lemforder 30936 01;
рул. наконечник правый, интересует неоригинал Lemforder 30937 01;
задняя опора двигателя, интересует оригинал 8200014933.
сколько это будет стоить, и в какие сроки?
Мало данных Нужен Frame.Вопрос: на пруль будут запчасти? Если да, то в данный момент ищу фару правую HONDA PARTNER, 1999, номер кузова: EY7 номер оптики: 033-7617. Цена на оригинал-неоригинал пожалуйста, если есть.
Только новые под заказ.Литые диски будут?
Цены действительно приятные!1) Lemforder 30936 01 = 800р (заказ в четв до 14-00 получите в субботу до 14-00)
2) Lemforder 30937 01 = 800р (заказ в четв до 14-00 получите в субботу до 14-00)
3) 8200014933 = 1210р (4 раб дня)
Хотяб процентов 70% предоплаты бы.Цены действительно приятные!
А оплачивать при заказе или при получении?
Frame это я так понял, номер кузова у япошек в наших птс : EY71300101Мало данных Нужен Frame.
аааа там цифирки были номер деталюги )) а я думал цена, ну цена да, гуд это очень даже по божески за оригинал.8000 оригинал, неоригинал китай - они очень кривые, может невстать вообще.
Да, согласен - тут 3 шкуры дерут за аренду. Ну если не найдём - сместимся чуть подальше, но хочется околоцентральные районы конечно.Игорь,не мое конечно дело, но аренда в Центре дорогая,чтобы сминимизировать затраты по ней сместись в сторону Кировского, например в сторону Танкистов,Рубина, знаю в Рубине сдавались площади в свое время, посмотри на Стрелке в трех построенных башнях, там должны быть площади
а так цены приятные, даж бампер на фьюж оригинал цена халявная по сравнению с официалами
Нужен шикарный офис с шикарной секретаршей. Заказы сразу повалят. Я вот диагностику Светлане сделаю и тож буду заказ формировать.Да, согласен - тут 3 шкуры дерут за аренду.
Да, согласен - тут 3 шкуры дерут за аренду. Ну если не найдём - сместимся чуть подальше, но хочется околоцентральные районы конечно.
По сегодняшним запросам - завтра с утра отвечу по всем. Т.е. пока технология такая: сегодня запрос - завтра ответ. Пока днём до вечера я не имею доступа к базам, т.к. ещё не определились с местом дислокации.
а чё и женское нижнее белье будет? прикольно ))))Я вот диагностику Светлане сделаю и тож буду заказ формировать.