AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Сокурский, торговый центр бытовой техники
Для кругозора, где именно на Сокурском?
Рыская по городу в поисках холодильника, за неделю проездил наверное все магазины, торгующие ими. Пока не вспомнил об оптовке, торгующей холодильниками на Сокурском тракте. С бумажкой в руке, где за неделю выписал цены на полюбившиеся модели, поехал туда. Сличил. Оказалось - реально всё дешевле!
Второй положительный момент. Доставка. В Эльдорадо - 1700 (прописью: одна тысяча семьсот рублей 00 копеек). Здесь - доставка бесплатно.
Грамотные продавцы, всё рассказывают, какие комплектующие, из какой страны что. Честно и не зависимо от цены говорят: вот этот шумит, вот эти часто ломаются...
Через неделю буду у них брать.
Переезжаешь ж/д пути и доезжаешь до поворота на оптовку. Поворачиваешь налево и проезжаешь метров 100-200. Справа остаются продуктовые оптовки. А слева будет здание из белого кирпича. То ли 2, то ли 3-этажное. На его фасаде еще написано про холодильники. Первый этаж.
Кроме холодильников там еще плиты продают. Сестра брала - так же после мониторинга саратовских магазинов. Говорит здесь дешевле всего. И доставили бесплатно.
Я сам в а-проститошнилкина-хуе. На 1 дачной консультант нам сказал, мы тоже не сразу поверили, переспросили. Да, 1700. В Эксперте доставка к примеру 300 рублей. А тут бесплатно.Что это за доставка у Эльдорадо... Чет ты путаешь, Бобр)
ну я как в той социальной парикмахерской с порога "Я гламурный бобр" не кричал, так что для всех ))Для всех бесплатно или только для "гламурных"?
Выбор - холодильников 20-25. Как и везде впрочем. Часть - бошевские. Часть - индезит. Часть - самсунг. Есть лыжи. Саратов, Атлант, Орск, и прочие - даже не присматривался, ибо и даром не надь. Есть промышленные холодильники (с прозрачной дверцей).какой ассортимент?
Я сам в а-проститошнилкина-хуе. На 1 дачной консультант нам сказал, мы тоже не сразу поверили, переспросили. Да, 1700. В Эксперте доставка к примеру 300 рублей. А тут бесплатно.
ну я как в той социальной парикмахерской с порога "Я гламурный бобр" не кричал, так что для всех ))
Выбор - холодильников 20-25. Как и везде впрочем. Часть - бошевские. Часть - индезит. Часть - самсунг. Есть лыжи. Саратов, Атлант, Орск, и прочие - даже не присматривался, ибо и даром не надь. Есть промышленные холодильники (с прозрачной дверцей).
А вообще, как они сказали, это склад. А магазины по городу от них - это "Атлант" на Набережной, еще что-то где-то... Но цены там уже выше.
Да, не доезжая. Я правда не знаю, где этот хладокомбинат. Но раз вывеску по дороге не видел - значит не доезжая.это не доезжая Саратовского хладокомбината?
"Оптовка" - потому что на Сокуре. ))) Там только "оптовки".)))Спасибо, понял. Но "оптовка" не подразумевает покупку 1 шт.?
еще Ардо ихА магазины по городу от них - это "Атлант" на Набережной, еще что-то где-то... Но цены там уже выше.