Оптимальный возраст для брака

• Автор темы Helper
  • Дата начала

Какой оптимальный возраст для заключения брака?

• 20-24

Голосов: 23 25,0%
  • 25-30

Голосов: 58 63,0%
  • >30

Голосов: 4 4,3%
  • Я против брака в принципе.

Голосов: 7 7,6%

• Всего проголосовало
    92
OP
H

Helper

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Helper, ну рассказывайте! Сколько лет? сколько встречаетесь? а мы тут быстренько Ваши сомнения развеем ))
А я здесь причем?) Я просто мнение форумчан спрашиваю.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
antonvesy

antonvesy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я женился в 23, но считаю что лучший возраст 28-32. как-то так!

MegaVat

MegaVat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это личное дело каждого. кому то 18 можно женится и прожить до пенсии счастливым а кому то и в 40 рано.

D

Dvorkyn

Guest
Ты, сначала, чувачок расскажи откуда такой любопытный, с чем пришел, кем прикидываешься? А то 7 сообщений, все в одной теме (да еще оригинальная какая, прям искромёт).

L

LancerA

Guest
до этого шага надо созреть. а созревают к сожалению все в разный возраст (или не созревают вообще). ну для того чтобы, слово брак не носил значение союза :)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
не ведитесь, ему вчера было 42.
Ну тык, я вроде это знаю, вот и подумалось, что человек считает оптимальный возраст для женитьбы 31, вот и возраст в профил для этого сменил ))))))))))))))))))

OP
H

Helper

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты, сначала, чувачок расскажи откуда такой любопытный, с чем пришел, кем прикидываешься? А то 7 сообщений, все в одной теме (да еще оригинальная какая, прям искромёт).
:punish:Зачем негатив? Я насильно никого в этой теме не заставляю отписываться и личное не выпытываю, а всего лишь спрашиваю мнение.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ок, спросим по другому:
Сергей, почему ты не задал этот вопрос под своим обычным никнеймом? Ведь ты в курсе, что создание мультилогинов запрещено правилами форума?

С

Снежана

Guest
Несовсем в тему, но только получила смс следующего содержания:

"Самый бесполезный человек на Земле - это мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег. 80% женщин не выходят замуж, п.ч. из-за 70гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину!"...

P.S.: это не мое мнение! ;)

OP
H

Helper

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ок, спросим по другому:
Сергей, почему ты не задал этот вопрос под своим обычным никнеймом? Ведь ты в курсе, что создание мультилогинов запрещено правилами форума?
Взяли и всю малину испортили) :prankster2:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ок, спросим по другому:
Предлагаю не банить, а в наказание выложить в этой теме настоящий ник )))))))))))

А

алекс99

Guest
Ну тык, я вроде это знаю, вот и подумалось, что человек считает оптимальный возраст для женитьбы 31, вот и возраст в профил для этого сменил ))))))))))))))))))
я хочу быть младше эры...а то он вечно брюзжит."старик-старик"

А

алекс99

Guest
какая еще разница в возрасте? здесь вроде не про разницу, а про возраст когда пора ))))))))))))
это для меня неразрывно связано....а когда пора это глупо спрашивать...всё индивидуально...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
я хочу быть младше эры...а то он вечно брюзжит."старик-старик"
Ух ты ))) это магия такая? т.е. поменяв возраст в профиле, Вы стали младше эры? Пошла ка я в свой профиль ))))))))))))) Дети, вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймете потом...(с)

Верх Низ